Перейти к содержанию

Блокируют за спам в соц.сетях.

westoff

Рекомендуемые сообщения

История вообщем банальная, но для меня совершенно не ясная в моем контексте.

В ноябре 2011 посидел в кафе на c7, через халявный wifi, без антивирусника в контакте, просто для пробы, не фанат соц. сетей, ну и соответственно через некоторое время полез с домашнего компа в контакт и оказался там заблокирован за рассылку спама. Так как дома всё было тихо со стороны kis2012, включая полную проверку, решил, что с телефона словил. Поставил kms, тоже тишина на проверке. Короче забил, сменил пороль на контакте и забыл про это дело.

В нг праздники переустановил систему дома, с тех пор пару раз залезал в соц. сети через оперу, вчера бах) и одноклассники заблокированы.

С телефона больше вообще по запороленным сайтам не лазал, kms стоит, ни чего не нашел.

Запустил полную проверку на компе- тишина, поюзал утилиты из faq, тоже ни чего. На мыле привязанном к соц. сетям. входов с левых ip не увидел.

Сменил нафиг всю парольную базу, сижу и думаю теперь, что это было!)

Уважаемые форумчане, выкладываю логи, посмотрите пожалуйста, что там подозрительного.

ps. заранее оговорюсь, про терминалы знаю, про уд.помощника тоже, radmin стоит!

Заранее благодарю.

Заменил.

Логи Malwarebytes' Anti-Malware будут только вечерком.

Изменено пользователем westoff

Внимание ! База поcледний раз обновлялась 17.10.2011 необходимо обновить базы при помощи автоматического обновления (Файл/Обновление баз)

после обновления баз переделайте логи AVZ

+

Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware здесь или здесь.

Установите mbam-setup-<current number>.exe

Обновите базы.

После окончания обновления баз откажитесь от использования пробной версии Malwarebytes' Anti-Malware Full (нажмите "Отклонить").

Выберите "Perform Full Scan/Полное сканирование", нажмите "Scan/Сканирование", после сканирования - Ok - "Show Results/Показать результаты".

Полученный лог прикрепите к сообщению.

В первом посту же заменены логи!

потому и путаница

в логах ничего подозрительного

удаление найденного в MBAM (кряки) - на ваше усмотрение

MBAM деинсталлируйте.

Защита своей конфиденциальности в Интернете

Как обеспечить безопасность своих данных в соцсети

Десять непреложных законов безопасности

Изменено пользователем Tiare

Кряки конечно не хорошо, но все они далеко не новые и опасений у меня мало вызывают.

А вот как всё же взломали остается не ясным.

Идея во общем только одна осталась, дыра в опере.

Может совпадение, но пару часов назад, похоже взломали соседку по дому, мне в почту полетели уведомления о новом сообщении с вконтакте, спамерского характера, от этой леди. Она, фанат оперы, стоит kis8, xp.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Max132
      От Max132
      Добрый день! Не могу найти функцию добавления нежелательного почтового ящика, с которого осуществляется спам-рассылка, в ksc 13.2
      Есть ли там функция спам-фильтра не только для файлов, но и для почтовых адресов?
      По сути нужно просто заблокировать почту , но я не вижу подходящего раздела
    • Bumkin
      От Bumkin
      Пару дней назад началось - при открытии клиента стим стала появляться такая ошибка:

Если выключить касперского и перезайти в стим - тот обновляется и начинает работать, включаешь - опять такая ошибка
      версия 21.3.10.391 (m)

• Timur644
      От Timur644
      Добрый день.
      Последнее время антивирус Касперского - Kaspersky Endpoint Secutiry 12.1.0.506 (Windows 10 64bit Enterprice 22H2)
      стал блокировать программу, именно самой программе при звонках не слышно абсолютно ничего. Антивирус блокирует микрофон и динамики наушников (USB, Mini-jack 3.55mm)
       Тот раз открыл топик,  по всем шагам прошел не помог ничего.
      Прошу вас, помочь проблема серьезная, сейчас у часть пользователей антивирус выключенным стоит уже 7 дней около. 
      Support очень долго и неясно общим ответом отвечает.
      Скриншот из моего компьютера:

• Ave_Mechanic
      От Ave_Mechanic
      Проблема при раздаче интернета с ПК по WIFI, устройства могут подключиться, но без доступа в интернет. Сети присвоен статус доверенной. Проблема уходит если на раздающем ПК выключить сетевой экран.
    • Nikolay1
      От Nikolay1
      Доброго времени суток дамы и господа.
      Вопрос у меня по одному продукту Who Calls.
      Уже неоднократно я замечаю что не всегда блокируются спам звонки.
      Возможно, я что-то не так настроил (сильно сомневаюсь) но всё же надеюсь что мне тут помогут.
      Итак, сегодня мне поступил звонок (pic1) после непродолжительной беседы было понятно что это спам, да и при дальнейшем анализе этого номера через приложение Who calls  это подтвердилось (pic4).
      Настройка приложения крайне проста- блокировать все спам звонки.
      Само приложение оплачено на год- premium.
      Идентификация разрешена только Who Calls.

Вопрос, почему данный номер мне прозвонился? Ведь в базе Who Calls он зарегистрирован как спам.

• Создать...