Перейти к содержанию

комп не видит флешку

Dzmitry

Рекомендуемые сообщения

система win 7. Принесли флешку gooddrive 1 gb. Комп не видит флешку. При заходе на нее через тотал пишет - диск не найден. через политику diskmgmt.msc флешка тоже не видна.

Советовали какой-то прогой сделать низкоуровневое форматирование. Только вот какой?

диод на флешке горит

Изменено пользователем Dzmitry

1. При попытке воткнуть флешку в другой порт - компьютер её видит?

2 Другие компьютеры видят эту флешку?

3 Этот компьютер видит другие флешки?

Честно говоря, нерабочую гигабайтную флешку проще выкинуть чем исправлять.

1. При попытке воткнуть флешку в другой порт - компьютер её видит?

2 Другие компьютеры видят эту флешку?

3 Этот компьютер видит другие флешки?

нет, нет, да

Честно говоря, нерабочую гигабайтную флешку проще выкинуть чем исправлять.
попытка не пытка

система win 7. Принесли флешку gooddrive 1 gb. Комп не видит флешку. При заходе на нее через тотал пишет - диск не найден. через политику diskmgmt.msc флешка тоже не видна.

Советовали какой-то прогой сделать низкоуровневое форматирование. Только вот какой?

диод на флешке горит

скорее всего только один шанс - это использовать сервисными утилитами.

Укажите название флэшки и модель?

скорее всего только один шанс - это использовать сервисными утилитами.

Укажите название флэшки и модель?

gooddrive fresh 1 gb

честно говоря - не надеялся, но оч помогла прога SMI MAss production

всем спасибо за ответы, тема закрыта!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Владимир_032
      От Владимир_032
      Добрый день.

Стажеру надо дать права на добавление/удаление флешек из списка "Доверенные устройства" в "Контроль безопасности" - "Контроль устройств".
      Подскажите, какую роль я должен ему прописать?
      Сейчас есть роль "Оператор сервера администрирования", но вышеуказанный функционал он только видит, править не может.
      У пользователя на скриншоте выделенные команды не активны.

• Блохина Татьяна
      От Блохина Татьяна
      Здравствуйте! Я недавно купила флешку Кингстон на 64 и 128гигабайт по работе. Но обнаружила на них обеих следующее. Файл если записать в корень флешки читается нормально, но если переписать его с другого носителя в папке, то появляется сообщение об ошибке и не возможности файл прочесть или просто чистый лист. Форматирование изменений не принесло. Что делать, выкинуть флешки или можно их вылечить? Спасибо. Антивирус Касперского постоянно обновляется и вирусов на флешках не показывает.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Уничтожение вирусов"
    • nike_66
      От nike_66
      Сегодня после включения компьютера на эклане появилось сообщение с требованием связаться по почте и прислать какойто код и я понял что это вымогатель,  не запустилась 1С когда посмотрел через проводник то большинство файлов на компьютере имеют вид *.*.d3ad . 
      Addition.txt FRST.txt Док и треб.rar
    • Вечер Пятницы
      От Вечер Пятницы
      MacBook Air , MacOS Sequoia 15.0 (24A335) при перезагрузке ноутбука Kaspersky Premium выходит из приложения самого себя и просит ввести код или пароль. Кроме того Мониторинг сети не видит wi-fi, говорит, что я не подключен ни к одной сети, хотя в тот момент я сижу на wi-fi. Перезагрузка не помогает. Проблема возникла 23.09.2024 г.
    • Влад25
  • Создать...