Перейти к содержанию

Infobar C01: смартфон с сенсорным экраном и клавиатурой


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

3 февраля японский оператор KDDI начнёт продажи коммуникатора Infobar C01 под управлением Android 2.3 Gingerbread.

infobar_600_1.jpg

Аппарат выполнен в корпусе моноблочного типа. Сенсорный дисплей с диагональю 3,2 дюйма обладает разрешением 480×854 точки; под экраном расположена буквенно-цифровая клавиатура с «оригинальным цветовым оформлением кнопок».

 

В смартфоне применён одноядерный процессор Qualcomm MSM8655, функционирующий на тактовой частоте 1,4 ГГц. Объём оперативной и встроенной флеш-памяти не уточняется.

 

Новинка располагает тыловой камерой с 8-мегапиксельной матрицей (поддерживается запись HD-видео), тюнером цифрового телевидения стандарта 1Seg, адаптерами беспроводной связи Wi-Fi и Bluetooth 3.0. Есть слот для флеш-карт MicroSD, инфракрасный порт и разъём USB.

 

Габариты Infobar C01 составляют 130×52×12,3 мм; вес — 106 г. Поддерживается работа в мобильных сетях CDMA и GSM. Информации о цене «гуглофона» пока нет.

infobar_600_2.jpg

 

источник

Опубликовано (изменено)

Интересно когда в продаже в СНГ появится?

Изменено пользователем SQ
Опубликовано

очень удобно, наверное, столь длинный девайс в джинсах носить будет.

лично мне не понятно, для кого он делается.

ну хорошо, можно как биту использовать, можно в тенис сыграть партию, потом получить удовольствие от набора номера с клавы, а дальше?

Опубликовано

lombax, ой, да ладно ... вспоминаем лопату типа hts sense или samsung galaxy ... понимаем, что не все так плохо, живем дальше.

Опубликовано

Mixasa, в данном случае это какая-то лопата, растянутая до лома.

клавиатура даже мешать будет, в некоторых случаях.

 

очередное китайское фуфло

японское* :)

Опубликовано
lombax, ой, да ладно ... вспоминаем лопату типа hts sense или samsung galaxy ... понимаем, что не все так плохо, живем дальше.

 

Какие же это лопаты? Лопаты - это Sensation XL и Galaxy Note

Опубликовано

Абсолютно не понравился дизайн и эта "оригинальная" разноцветная клавиатура

(напоминает то ли шахматное поле, то ли поле для игры в "Эрудит")...

Опубликовано
Какие же это лопаты? Лопаты - это Sensation XL и Galaxy Note

 

имхо отличные аппараты !

Опубликовано
имхо отличные аппараты !

а кто спорит , что они плохие , они просто не удобные ( ИМХО )

 

Что касается девайса, то , вот что:

Номер на сенсорниках , как раз таки очень даже удобно набирать . Так, что такого рода мех. клавиши не думаю , что нужны ( т9 , не предпочел бы сенсорному полноценному кверти)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Похожий контент

    • phantom
      Автор phantom
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование, из Магазина «kaspersky<merch»  и т. п.
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.
       
       
      О Механической клавиатуре
      От А до Я, от QWERTY до WASD, и полный ASMR от клацанья механических клавиш. Пишите код, учитесь и гамайте на клавиатуре в фирменных цветах Kaspersky.
      ∙ Формат клавиатуры: классический формат (ISO)
      ∙ Материал корпуса: металл
      ∙ Материал клавиш: полимерный пластик
      ∙ Тип клавиш: механическая
      ∙ Тип соединения с ПК: Bluetooth/ USB Type-C, USB 2,4 GHz
      ∙ Длина кабеля: 1,5 м
      ∙ Кабель USB: в комплекте
      ∙ Регулируемые ножки: силиконовые подставки
      ∙ Подсветка кнопок: RGB (несколько режимов, настраиваемый)
      ∙ Тип элементов питания: Li-ion 4000mAh
      ∙ Совместимость с Mac/Win: есть (переключатель на самой клавиатуре)
      ∙ Вес: 1,5 кг
       
      Мои фотографии
       
       
    • wastezxc
      Автор wastezxc
      Купил себе клавиатуру с озона, работала 2 месяца, перед сном играл все было хорошо, днем когда проснулся клавиатура не заряжается и не отвечает ни на какие либо нажатия
    • ska79
      Автор ska79
      Пользуюсь беспроводной клавиатурой и мышкой. Недавно приобрел смарт тв приставку на андроид - установлена в другой комнате. Приставка подключена по вай фай, когда приставка активно использует инет соединение наблюдаются лаги клавиатруы и мыши - указатель мыши начинает двигаться рывками, клавиатура печатает текст не с первого нажатия, пропускает буквы, если отключить вай фай на роутере - работа клавы с мышью нормализуется. Пробовал менять каналы в роутере, особо не помогло. что еще можно сделать?
    • AlexD777
      Автор AlexD777
      Как убрать вирус в клав?
      Странно начал здесь набирать вопрос и клава восстановилась (вот что крест (Касперский) животворящий творит!).
      Любопытно надолго ли?
      Но пока вопрос исчерпан. Спасибо.
       
      Пршл три часа и вс пвтрилсь
      странн нктры буквы и цифры н. Впрс встал в нвую силу. Смжт ли ли антивирус рабраться с клав.
       
      Пхж и к сжалнию н мжт.   
       
      Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Можно ли скачать или стереть со смартфона ваши фото и другие данные, пока он заряжается от общественной зарядки — в транспорте, в поликлинике, в аэропорту и так далее? Несмотря на предосторожности производителей, это порой возможно.
      Впервые о таких атаках задумались в 2011 году — если невинно выглядящий порт USB-зарядки не просто поставляет электричество, а содержит скрытый компьютер, то он может подключиться к смартфону в режиме передачи данных (Media Transfer Protocol, MTP, или Picture Transfer Protocol, PTP) и скачать часть информации с устройства. Атака получила название Juice-Jacking, а Google с Apple быстро придумали защиту: при подключении к устройству, поддерживающему MTP/PTP, смартфон спрашивает, нужно ли передавать данные, или только заряжаться. На многие годы эта нехитрая предосторожность сняла вопрос с повестки дня, но в 2025 году исследователи из технологического университета Граца (Graz University of Technology) обнаружили, что этот способ защиты можно обойти.
      Атака ChoiceJacking
      В новых атаках вредоносное устройство, замаскированное под зарядную станцию, само подтверждает, что жертва «хочет» подключиться именно в режиме передачи данных. В зависимости от производителя и версии ОС у атаки есть три разновидности. Все они по-разному обходят одно ограничение протокола USB: устройство не может одновременно подключаться в режиме хоста (компьютера) и периферии (мыши или клавиатуры).
      Первая разновидность атаки, эффективная и для iOS, и для Android, наиболее сложна в реализации. Под зарядную станцию нужно замаскировать микрокомпьютер, который умеет подключаться к смартфону под видом USB-клавиатуры, USB-хоста (компьютера) и Bluetooth-клавиатуры.
      При подключении смартфона вредоносная зарядная станция притворяется USB-клавиатурой и отправляет с нее команды на включение Bluetooth и подключение к смартфону Bluetooth-устройства — все того же вредоносного комбайна, который теперь прикидывается еще и Bluetooth-клавиатурой. После этого атакующая система переподключается к смартфону по USB, но уже под видом компьютера. На экране возникает вопрос о включении режима передачи данных — и атакующее устройство передает подтверждение с помощью Bluetooth-клавиатуры.
       
      View the full article
×
×
  • Создать...