Перейти к содержанию

LG A290 — бюджетный телефон с поддержкой трех SIM-карт

ЗЛОЙДЕД

Рекомендуемые сообщения

Вслед за Android-смартфоном Optimus Net Dual с двумя слотами для SIM-карт, компания LG подготовила к выпуску мобильный телефон A290, наделенный поддержкой трех SIM-карт.

LG-A290_1.jpg

Устройства с поддержкой нескольких SIM-карт, как известно, особой популярностью пользуются среди потребителей развивающихся стран, включая Индию и Китай. В Индии телефон LG A290 появится в продаже в феврале этого года с ценой 5200 индийских рупий (около 3170 рублей). Не исключено, что начиная с февраля, устройство можно будет купить и в России.

Телефон LG A290 оснащен 2,2” дисплеем с разрешением 176х220 точек, 1,3-Мп камерой, встроенным фонариком, слотом для карт памяти microSD объемом до 32 Гбайт. Емкость аккумулятора составляет 1500 мАч. Размеры аппарата равны 113,5 x 51 x 12,95 мм.

Источник

на фото сзади как будто из металла корпус сделан. так и не увидел об этом информации.

хотя сомневаюсь, что в бюджетной модели металл будет.

Как ни как но своего потребителя этот телефон точно найдет, например в нас в Украине 3 основных мобильных GSM оператора - life:), Киевстар, МТС, например для курьеров и всяких людей которым нужно много звонить этот телефон очень подойдет с этими операторами - лайф 1 раз на год пополнил и говори бесплатно на все лайфы, мтс, киестар раз в месяц...

Например я samsung duos и не против бы имет этот LG на 3 карточки.

Изменено пользователем kozak_Oleg

например в нас в Украине 3 основных мобильных GSM оператора
особой популярностью пользуются среди потребителей развивающихся стран
Я бы тоже может бы присмотрелся к девайсу. понимая подобную логику. но к счастью операторы понемногу начинают понимать, что куча симок у их пользователей, дохода им не добавляет .... и необходимось в подобном отпала... впрочем возможен был бы вариант симка-звонки/симка-интернет. Но недавно обнаружил что и в этом тоже нет необходимости :) Впрочем все же можно приспособить, например симка в роуминге и купленая на месте... Изменено пользователем Cosmic radiation

• 1 месяц спустя...
к счастью операторы понемногу начинают понимать, что куча симок у их пользователей, дохода им не добавляет

Смотря какие тарифы.

Пример — тариф «Так просто» (Теле2) — любые звонки и СМС внутри области по 33 к. (с 31 мин. звонки дргуим операторам — 95 к.).

Еще есть тариф «Знай наших» — звонки на номера «Теле2» по 1 к. в минуту + 10 к. соединение; СМС и любые другие звонки — по 1 рублю.

На второй можно перевести родных и друзей, через первый — общаться с остальными.

А в третий разъем поставить симку другого оператора — Теле2 еще не всю страну покрыл все-таки, да не все у него дешевле, чем у других.

Так что не всё так однозначно.

слабоватая моделька! Три симки, внатуре перебор!

Некоторым это необходимо... Ну и модели есть помощнее наверняка.

Как ни как но своего потребителя этот телефон точно найдет, например в нас в Украине 3 основных мобильных GSM оператора - life:), Киевстар, МТС, например для курьеров и всяких людей которым нужно много звонить этот телефон очень подойдет с этими операторами - лайф 1 раз на год пополнил и говори бесплатно на все лайфы, мтс, киестар раз в месяц...

Например я samsung duos и не против бы имет этот LG на 3 карточки.

Расходов тоже куда больше. Я пытался пользоваться с двумя симкартами, но посмотрев сколько надо платить за эти всякие Супер МТСы, и Киевстары "На весь свiт", то передумал.

возможно, в корпоративной среде выгоднее будет.

впрочем, сегодня операторы максимально стараются адаптировать оптимальные расходы, на одной сим-карте. если раньше, допустим, с интернетом были отдельные, более дешевые тарифы, то сейчас отпала в них нужда, так как появились какие-то опции. думаю, аналогично и со звонками/sms.

другое дело, когда нужно иметь 2, или 3 сим-карты, чтобы не светить лишний раз своим обычным номером перед определенным кругом лиц, и, в случае чего, легко поменять его, без потери связи с нужными контактами.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      «Разыгрываю 10 миллионов! Участвуйте в проекте по ссылке в профиле!» — популярный блогер внезапно запускает масштабную раздачу денег в Instagram*. В сторис — бодрый голос, знакомое лицо, уверенный тон. Все выглядит слишком хорошо, чтобы быть правдой.
      На самом деле никакого проекта нет. Блогер ничего не запускала. Просто ее аккаунт угнали. Мошенники пошли дальше стандартных уловок: не только украли доступ и опубликовали ссылку на «розыгрыш», а из старых видео склеили новое и озвучили с помощью нейросетей. Читайте историю большого взлома, чтобы узнать, как крадут аккаунты в Instagram* с помощью подмены SIM-карты и что с этим делать.
      PR-кампания мошенников идеальна, но есть нюанс
      С популяризацией нейросетей жулики внезапно «поумнели». Если раньше, взломав блогера, они просто размещали ссылки на фишинговый сайт и надеялись, что аудитория клюнет на это, то теперь они устраивают полноценную PR-кампанию от лица жертвы. Вот, что мошенники сделали на этот раз.
      Одно короткое видео. Написали сценарий, озвучили его сгенерированным голосом блогера, а видеоряд собрали из нарезки уже опубликованных рилсов. Пост с текстом. Опубликовали фото, в качестве подписи добавили слезодавительный рассказ о нелегком запуске «проекта», постарались сохранить авторский стиль. Четыре сторис. Нашли старые сторис, где блогер упоминает свой реальный проект, добавили в них ссылку на фишинговый сайт и выложили снова. Все это дает стойкое ощущение легитимности «проекта» — ведь примерно по такой же схеме с использованием всех форматов контента блогеры на самом деле анонсируют свои начинания. Мошенники не поленились и добавили даже отзывы «благодарной аудитории». Фейковые, конечно же.
      Отзывы якобы реальных людей должны побудить аудиторию активнее участвовать в проекте

View the full article
    • Jefri28
      Автор Jefri28
      Подловил вирус обнаружил то что в играх фпс очень сильно падает включаю диспетчер задач и он поднимается. У меня есть программа в которой нашёл этот процесс он на скрине в закрытом состоянии, но если отключу диспетчер задач то и оперативка и цп начнут много потреблять как его удалить подскажите пожайлуста Windows 11.
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Приложения с открытым исходным кодом используются уже в 96% компаний. Широкий выбор, возможность доработок и нулевая стоимость лицензии очень привлекательны, но более половины фирм, опрошенных в рамках отчета 2025 State of Open Source, испытывают серьезные проблемы с их сопровождением. 63% не успевают обновлять решение и применять патчи, немногим меньше проблем с кибербезопасностью, регуляторным соответствием и наличием open-source-софта с истекшим сроком службы (EOL, более неподдерживаемым). Как минимизировать вероятность возникновения этих проблем и куда смотреть еще на этапе выбора open-source-приложения для внедрения?
      Обновления и патчи
      Поскольку своевременные обновления — самая широко распространенная проблема, смотреть на приложение-кандидата с этой точки зрения нужно особенно внимательно. Прямо в публичном репозитории приложения несложно проверить частоту и масштабность обновлений, а также их состав. Обращать внимание нужно на то, насколько хорошо задокументированы обновления; какого рода проблемы в них решаются и какие функции добавляются; часты ли ситуации, когда следом за выходом новой версии через несколько дней или недель выходят мелкие фиксы; насколько быстро закрываются запросы, связанные с устранением ошибок?
      Ответить на эти вопросы помогут стандартные инструменты вроде GitHub Insights, а также вспомогательные сервисы, например Is it maintained, Repology, Libraries.io. Последний сразу отображает, какие устаревшие зависимости используются в текущей версии.
      Отдельное внимание стоит уделять обновлениям, связанным с безопасностью. Выходят они отдельным треком или их выпускают вместе с функциональными обновлениями? Как правило, разработчики идут по второму пути, и тогда надо разобраться, долго ли обновления безопасности ждали своего выпуска.
      Также надо оценить, насколько сложна установка обновлений. Для этого недостаточно официальной документации и помощи (хотя с ее изучения можно начать). Но тут скорее поможет внимательное изучение отзывов в сообществах пользователей.

View the full article
    • Sergant1983
      Автор Sergant1983
      Добрый день.Стал замечать падение производительности ПК в играх. В программе Advanced SystemCare в мониторе производительности увидел процесс Телефон Microsoft Windows сильно грузящий оперативку и процессор.В диспетчере задач этого процесса нет,и при открытии диспетчера задач,заметил,что этот процесс может исчезнуть,но потом все равно выскакивает.При закрытии этото процесса вылетает Синий экран!
      CollectionLog-2025.06.16-00.50.zip
    • huang1111
      Автор huang1111
      Здравствуйте, я пользователь из Китая. На протяжении последних лет я постоянно использую продукты Kaspersky и неоднократно участвовал в ваших бета-тестированиях. Также вы много раз приглашали меня на встречи фанатов.
      Сегодня я хотел бы сообщить о проблеме, которую замечаю уже несколько лет: в китайском регионе серьёзные проблемы с качеством обслуживания со стороны технической поддержки — как в плане отношения к пользователям, так и в профессиональной компетентности. Я приведу пример на основании недавнего случая:
      ID моего обращения: INC000017453187
      Описание: при использовании антивируса Kaspersky я обнаружил несовместимость с одним из китайских приложений. Антивирус в процессе фонового сканирования (проверка на руткиты) определяет приложение как MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen. Это довольно распространённая ситуация, однако в процессе общения с технической поддержкой возникли следующие серьёзные проблемы:
      Проблема 1: Технический специалист, узнав, что мой файл был определён как вирус типа MEM, запросил у меня образец вредоносного ПО. Однако при таком типе обнаружения никакие файлы не изолируются, и требовать у пользователя «вирусный образец» — некорректно. Следовало бы порекомендовать сбор трассировки (trace) для анализа ситуации и поиска решения.
      Проблема 2: Когда я сообщил, что срабатывание происходит только при фоновом сканировании, и что его невозможно запустить вручную из пользовательского интерфейса, специалист не обратился к внутренней команде за решением, а просто предложил мне перезапустить компьютер, включить сбор трассировки и ждать, пока проблема снова проявится. Это абсурдно. Без понимания условий срабатывания требовать от пользователя просто ждать и долгое время записывать трассировку — это неэффективно, приводит к большому объёму логов, замедляет систему и не гарантирует результата. Более того, специалист даже не уточнил, возможно ли, что фоновое сканирование не сработает автоматически, что также говорит о безответственном подходе.
      Проблема 3: Поскольку я давно участвую в ваших бета-тестах, я хорошо знаком с работой вашей программы. Я попросил специалиста узнать у внутренней команды, существует ли способ ручного запуска такого сканирования. Однако он полностью проигнорировал мою просьбу и настаивал на своём методе — ждать бесконечно долго.
      Проблема 4: В итоге, с помощью утилиты командной строки AVP я сам нашёл способ вручную запустить нужное сканирование, успешно воспроизвёл проблему, собрал трассировку и записал видео. Но специалист технической поддержки, как оказалось, даже не знал о существовании этого метода и продолжал настаивать на том, чтобы я просто ждал.
      Вывод: За последние годы качество технической поддержки в китайском регионе значительно ухудшилось. Сотрудники не прислушиваются к пользователям и действуют как роботы, строго по инструкции, без участия и понимания. Мне неизвестно, сколько пользователей уже отказались от Kaspersky из-за подобного отношения. Я помню, как в 2022 году китайская поддержка действительно заботилась о клиентах: предлагали решения, шли навстречу. А сейчас это словно машины без души.
      Я настоятельно прошу вас провести более глубокое и всестороннее расследование текущей ситуации в китайской технической поддержке. Для антивирусного программного обеспечения качество сервиса — важнейшая составляющая.
  • Создать...