Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот сегодня установил себе офис 2007. Всё класс, только иконки у файлов остались старые - от 2003. Если кто знает, скажите как изменить )))

Опубликовано
:) Не знаю, что считать новыми иконками... У меня это выглядит вот так... :)

post-250-1164386390_thumb.jpg

Опубликовано
Вот сегодня установил себе офис 2007. Всё класс, только иконки у файлов остались старые - от 2003. Если кто знает, скажите как изменить )))

Не изменились иконки файлов 2003-ей версии (расширение .doc и др.)? Или же иконки файлов созданных в 2007-ой версии (расширение .docx и др.) такие же как и файлов 2003-ей версии?

У меня с установленным 2003-им офисом файлы 2007-го отображаются другими иконками.

Опубликовано

.doc - остались старые, а .docx - новые (УРА!)

Я не знал, что он не меняет иконки от 2003 ворда!

ВСЕМ СПАСИБО!

Опубликовано

Думаю стоит закрыть тему. Подожду до завтра, кто против пишите. Ответ вроде б получен.

Опубликовано
Думаю стоит закрыть тему. Подожду до завтра, кто против пишите. Ответ вроде б получен.

:D Тебе бы только закрывать... :rolleyes:

:)

Опубликовано

Ну значит я закрываю тему :D есле понадобиться, то опять открою.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• gennadij-zaripov
      Автор gennadij-zaripov
      После сегодняшнего обновления 11 винды пропали все ярлыки и иконки, остались только названия, также не открывается диспетчер задач свойства диска. Может ещё что-то, это первое, на что обратил внимание после обновления и перезагрузки. Команду sfc /scannow выполнил. Всё в порядке. Кэш иконок скидывал.

• Сергей Шахмин
      Автор Сергей Шахмин
      Евгений Валентинович, в 2007 году вышел интереснейший сериал «Сеть».
      1) Будет ли сниматься, что то подобное, на современный лад?
      2) Понравился ли вам самому данный сериал ?

Спасибо за ответ и с Наступающим Вас Новым Годом!

• Abbat56
      Автор Abbat56
      Добрый день. Не устанавливается Kaspersky Small Office Security на ПК 

Процесс появляется и через несколько секунд пропадает. 
      Так же процесс может остаться висеть на бесконечный срок но установка не начинается. 
    • Couita
      Автор Couita
      Здравствуйте!
      Файл troubleshoot.exe из папки Касперского ничего не делает, при попытке запустить (через Касперского и вручную) ни к чему не приводит. Окно UAC появляется о том что пытаюсь открыть, нажимаю что согласен, и ничего далее.

• baga749
      Автор baga749
      в этом году весной  антивирус снес мне BIOS , поддержка никак не помогла пришлось отнести мастерам, вопрос такой кто возместит ущерб?

Сообщение от модератора mike 1 Тема перемещена из раздела "Задай вопрос Евгению Касперскому"  
  • Создать...