Перейти к содержанию

Kaspersky Tablet Security: релиз

Рекомендуемые сообщения

Программа Kaspersky Tablet Security предназначена для обеспечения антивирусной защиты планшетов.

Программа предоставляет пользователю следующие возможности:

- проверка файловой системы устройства по требованию пользователя или по расписанию на наличие вирусов и других вредоносных программ;

- антивирусная проверка файлов при их открытии, сохранении и запуске;

- лечение зараженных файлов или их удаление, если лечение невозможно;

- обновление антивирусных баз программы по требованию пользователя или по расписанию (необходимо интернет-соединение);

- доступ к программе с помощью виджета главного экрана.

Установка программы производится только в основную память планшета.

Системные требования:

Программа предназначена для планшетов с операционной системой Android 1.6 - 3.1.

Изменено пользователем Lacoste
  • Согласен 1

если есть желающие можно и новыми плюшками обзавестись)))

Kaspersky Tablet Security (Ktablet v2), Скоро начинаем тестирование

http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=227464

- проверка файловой системы устройства по требованию пользователя или по расписанию на наличие вирусов и других вредоносных программ;

- антивирусная проверка файлов при их открытии, сохранении и запуске;

- лечение зараженных файлов или их удаление, если лечение невозможно;

- обновление антивирусных баз программы по требованию пользователя или по расписанию (необходимо интернет-соединение);

- доступ к программе с помощью виджета главного экрана.

а анти-вор есть?

p/s солидная часть рынка планшетов от Apple снова мимо?

а анти-вор есть?

нашел.

добавьте в первое сообщение:

- улучшенный антивирусный движок в сочетании с облачным антивирусом

- Web Антивор, позволяющий выполнять команды Антивора(Поиск, Блокировка, Очистка, Тайное Фото) из личного кабинета на сервере Лаборатории Касперского.

- Новая команда Антивора – «ТайноеФото». После получения этой команды будет сделаны несколько фотографий с фронтальной камеры устройства при попытке разблокировки устройства. Фотографии можно просмотреть в личном кабинете пользователя.

- Web фильтр для защиты от фишинговых и вирусных страниц.

- улучшена самозащита

облако, антивор (и его составляющие), веб-фильтр - довольно интересные фичи на планшетном рынке, как по мне.

Вопрос к Яблоку.

антивирус там действительно лишний будет, но другие функции этого продукта могли бы пригодиться.

интересно, а не пробовали его без антивирусного движка сделать отдельно и еще раз попробовать в Apple Store выслать?

антивирус там действительно лишний будет, но другие функции этого продукта могли бы пригодиться.

интересно, а не пробовали его без антивирусного движка сделать отдельно и еще раз попробовать в Apple Store выслать?

Ой-ей...

На данный момент этот продукт можно купить только как часть: http://www.kaspersky.ru/universal-security

Уряяя и до нас 1ка добралась

Pomka., а на смарт его не инсталлишь?

я на смарте тестирую, главное что бы разрешение было 800х600

разве уже релиз ?

Изменено пользователем ShRaM

Установил, выбрал пробная лицензия на 7 дней, все работает, тестовые вирусы с маркета детектятся. Окошко что у меня пробная версия надоело, и выбрал продлить лицензию, попадаю на страницу покупок, а KTS в списках нет естеснно. Как быть?

Изменено пользователем doc218

На данный момент этот продукт можно купить только как часть: http://www.kaspersky.ru/universal-security

Ага, мне же One так сильно нужен :) Ни бука, ни мака нет, и не предвидится (вообще не нужны) :) Можно возразить конечно что есть смарты и т.п. НО! считаю, что все таки на KTS нужна отдельная лицензия.

Изменено пользователем doc218

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Sergsob98
      Автор Sergsob98
      Доброго времени суток!
      У меня установлен сервер администрирования Kaspersky Security Center 15.2 на Linux, доступ к нему осуществляется через веб-интерфейс. Подскажите, где найти функцию Wake on LAN, чтобы можно было удалённо включать компьютеры? 

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из технического раздела
    • Pavlik02
      Автор Pavlik02
      Здравствуйте, в моей KSC политике добавлено уже 271 флешка, из них 71 флешка не была найдена по идентификатору и не находится в текущий момент, существуют ли способы устранить данную проблему, так как политику должны применять, но в неё не вводятся эти флешки, способ добавления уникальным спецсимволом "*" также пробовал, возможно есть какие-нибудь другие варианты). В текстовое поле "Компьютер" вводилось название моего пк и компа человека, которому принадлежит флешка, так же без успешно. Уровень защиты низкий, так как в организации попросили не трогать этот пункт, так как всё слетит.
       Рисунок 5 - информация об флеш-накопителях, которые были видны в системе
    • Алексей445
      Автор Алексей445
      Здравствуйте!
      У меня возникла необходимость перенести рабочий сервер KSC15.1 на другой с восстановлением из резервной копии. Основная система перестала нормально функционировать.
      Конфигурация основной системы: Windows Server 2025 Datacenter core , sql server 2022 enterprise core , Kaspersky Security Center 15.1 (подключено 2фа, подключение через mmc, вебконсоль не установлена).

Конфигурация новой системы: Windows Server 2025 Datacenter (возможности рабочего стола), sql server 2022 standart, Kaspersky Security Center 15.1, восстановлено из резервной копии основной системы. Параметры: айпи-адрес, имя сервера и т.д. было восстановлено по инструкции из документации по восстановлению.

Суть проблемы: после восстановления сервера администрирования, невозможно получить доступ к консоли управления MMC. 

Кто сталкивался с данной проблемой? или знает что можно сделать для восстановления доступа?

• andrew75
      Автор andrew75
      На сайте выложили дистрибутивы.
      Даже раньше обещанного
    • Vseslavs
      Автор Vseslavs
      Здравствуйте!
      Я даже как-то пользовался платной версией. Сейчас тоже вновь готов заплатить, но 1 проблема. Время выходит, а ребёнок продолжает все равно играть. Интернет у него есть и игры запускаются. Хотя в разрешённых при блокированном телефоне у него только ватсап календарь, звонки по телефону. Почему, когда время выходит телефон, не блокируется, он все равно продолжает играть? Спасибо
  • Создать...