Перейти к содержанию

Вирус блокирует программы.

Igor6000000000

Рекомендуемые сообщения

Подхватил сегодня мой ПК вирус.Вирус не даёт запускаться программам которые я запускаю и которые в автозапуске.

Установил Kas.Virus Removal Tool,полная проверка не помогла.

Попытался отослать скрипт во вкладке "удаление вручную",не могу открыть форму запроса через KVRT и не могу найти лог.

Что можно сделать?

Заранее Спасибо!

P.S.

Скачал AVZ,открыть не могу.

Скачайте ComboFix здесь или здесь и сохраните на рабочий стол.

1. Внимание! Обязательно закройте все браузеры, временно выключите антивирус, firewall и другое защитное программное обеспечение. Не запускайте других программ во время работы Combofix. Combofix может отключить интернет через некоторое время после запуска, не переподключайте интернет пока Combofix не завершит работу. Если интернет не появился после окончания работы Combofix, перезагрузите компьютер. Во время работы Combofix не нажимайте кнопки мыши, это может стать причиной зависания Combofix.

2. Запустите combofix.exe, когда процесс завершится, запакуйте файл C:\ComboFix.txt и прикрепите к сообщению.

Прим: В случае, если ComboFix не запускается, переименуйте combofix.exe в explorer.exe

Подробнее про использование ComboFix - http://safezone.cc/forum/showpost.php?p=10...amp;postcount=1

Логи CF

На AVZ что-то надежд мало у меня...

CF разве лечит?Думал он отчёт создает.

Кажется всё заработало!

Нужно ещё что-то сделать?

Только многие программы пишут:"Попытка произвести недопустимую операцию над параметром реестра,отмеченным для удаление."

Пишут обычные программы,такие как проигрователи итд.

Некоторые программы типо Paint.Net пишут:"Присоеденённое к системе устройство не работает".

ComboFix.rar

Всё восстановилось,запускается.Но комп немного подтормаживает...

И только через гугл хром,режим инкогнито смог зайти на этот сайт снова..

Спасибо за помощь!

Дальнейшие инструкции будут?

Спасибо Вам за помощь! :lol:

Программы все запускаются,вроде всё в норме,но очень сильно производительность упала,тормозит... :(

Вроде ничего CF не удалял важного.

Ещё,не проблема конечно,но может поможет определить в чём дело:пропало уведомление(не в пуске,всплывающее на экране) громкости,когда регулируешь звук горячими клавишами ноутбука.

Пока больше неполадок не заметил.

Форум теперь нормально открывается.

P.S.Удалил,восстановил)

когда регулируешь звук горячими клавишами ноутбука.

переустановите фирменную утилиту, которая за это отвечала.

Деинсталлируйте ComboFix:

- нажмите Win+R

- в окне наберите команду Combofix /Uninstall, нажмите кнопку "ОК"

Скачайте OTCleanIt, запустите, нажмите Clean up

внимательно прочитайте и аккуратно выполните указания в теме Порядок оформления запроса о помощи для контроля

Производительность так же осталась на унылом уровне...(

Вот контрольные логи AVZ.

avz_log.txt

Изменено пользователем Igor6000000000

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Timur644
      От Timur644
      Добрый день.
      Последнее время антивирус Касперского - Kaspersky Endpoint Secutiry 12.1.0.506 (Windows 10 64bit Enterprice 22H2)
      стал блокировать программу, именно самой программе при звонках не слышно абсолютно ничего. Антивирус блокирует микрофон и динамики наушников (USB, Mini-jack 3.55mm)
       Тот раз открыл топик,  по всем шагам прошел не помог ничего.
      Прошу вас, помочь проблема серьезная, сейчас у часть пользователей антивирус выключенным стоит уже 7 дней около. 
      Support очень долго и неясно общим ответом отвечает.
      Скриншот из моего компьютера:

• Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • Бебра
      От Бебра
      Недавно некоторые программы перестали работать, Excel, WinRAR и браузеры. Прерываются с тем, что нет файлов в библиотеке DLL или выходит такая ошибка (Это окно не закрывается даже через диспетчер задач)

Антивирус Windows постоянно жалуется на то что он устраняет угрозы, но в журнале ничего не отображается, защитник windows тормозит, так же жаловался на файл C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts, ссылки с антивирусами не работают. Я запускал  Kaspersky Virus Removal Tool; и dr. web начал лечение файлов. 

Также, когда компьютер постоянно шумит без какой либо нагрузки. Но стоит мне начать двигать мышкой или использовать клавиатуру, нагрузка на процессор снижается, и шум исчезает.
      CollectionLog-2024.08.12-12.33.zip
    • civiero
      От civiero
      При просмотре видео на ютуб останавливается видео и появляется звуки костей, или слово amazing. Нужно ли волноваться по этому поводу? Антивирус ничего не выдает.
    • Bumkin
      От Bumkin
      Пару дней назад началось - при открытии клиента стим стала появляться такая ошибка:

Если выключить касперского и перезайти в стим - тот обновляется и начинает работать, включаешь - опять такая ошибка
      версия 21.3.10.391 (m)

• Создать...