ЗЛОЙДЕД Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Аналоговый слева, цифровой справа разъемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuaReZ Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Спасибо_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuaReZ Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Пробовал не получается...(Что может быть ещё подскажите?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuaReZ Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Пробовал не получается...(Что может быть ещё подскажите?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) вытащил её и смазал куллер Может смазка куда попала? Так или с рук? Если чем ( конечно, чем можно платы протирать) протереть? Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuaReZ Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Может смазка куда попала? Так или с рук?Если чем ( конечно, чем можно платы протирать) протереть? нет она не попала,и я протёр её не много,где можно было(((.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitronik Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 может она перегрелась окончательно? у меня NVidia старая так сгорела. сначала пятнами пошло изображение. потом и кулер смазывал. но видать не сильно помогло. какое то время проработала и перестала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westoff Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 У Вас два варианта. 1. Заменить(взять у друга на 5 мин) видео карту.....думаю запустится. 2. Заменить БП....думаю бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammer Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 может она перегрелась окончательно? у меня NVidia старая так сгорела. сначала пятнами пошло изображение. потом и кулер смазывал. но видать не сильно помогло. какое то время проработала и перестала... А толку-то куллер смазывать? Тише работать просто будет... На самом деле надо (если действительно надо) менять термопасту между радиатором и процом видеокарты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santax Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 SuaReZ, а причиной не функционирования - механический деффект не рассматривали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти