SuaReZ Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 У меня компьютер перезагружался сам по себе...потом я его разобрал и оказалось , что перенагревается видеокарта.Я вытащил её и смазал куллер,после того как я её вставил в компьютер другу,куллер на ней работал хорошо,и компьютер включался,как обычно...Только монитор не работал,как-будто не видел видеокарту эту...Думал что это компьютер у друга такой.Пришёл домой вставил у себя,и тоже самое,как-будто не видет просто монитор её. В чём может быть проблема?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammer Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 а без видеокарты комп включали? возможно биос сбросило на интегрированное видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuaReZ Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 а без видеокарты комп включали? возможно биос сбросило на интегрированное видео. У меня он щас работает на встроенной видеокарте.А в биосе не сильно разбираюсь... а без видеокарты комп включали? возможно биос сбросило на интегрированное видео. А если в БИОСЕ всё дело,подскажи как настроить..?если можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammer Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 http://www.thg.ru/mainboard/20060113/bios_....html#16__bios_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuaReZ Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 http://www.thg.ru/mainboard/20060113/bios_....html#16__bios_ Спасибо Большое..)щас попробую) Спасибо Большое..)щас попробую) Не получается...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACIK Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 я её вставил в компьютер другу А теперь обратный фокус... Берем "видюху" друга, ставим себе, если тоже не работает, то разбираемся дальше (например с БИОС и т.д.), а если все заработало (ваш компьютер+видео друга), то все "сушите весла", что-то сгорело в видеокарте, идем покупать новую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAlekseev Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Есть вариант, что вашей карте требуется доп.питание, а вы его забыли подключить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Бывает такое когда попеременно работать на разных видеокартах, иногда проблема отодвигается несколькими включениями-выключениями компа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuaReZ Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Бывает такое когда попеременно работать на разных видеокартах, иногда проблема отодвигается несколькими включениями-выключениями компа... Не не получается..)сколько раз выключал и включал его(... Есть вариант, что вашей карте требуется доп.питание, а вы его забыли подключить. а как это сделать (подключить питание)?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAlekseev Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 а как это сделать (подключить питание)?) Для начала осмотрите видеокарту на наличие дополонительных разъемов. Дополнительные разъемы питания на ней могут быть, а могут и не быть. Если есть сомнения, можете, например, её сфотографировать и выложить фотку здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammer Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 а как это сделать (подключить питание)?) http://otvet.mail.ru/question/51181466/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 SuaReZ Была очень похожая проблема, решили её следующим образом: Видеокарта с монитором была соединена по VGA кабелю. В играх с большой нагрузкой на графику видеодрайвер не справлялся и вся система аварийно отключалась, как при перегреве. Подключили по DVI кабелю проблема решилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuaReZ Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 http://otvet.mail.ru/question/51181466/ У меня нельзя подключить доп. питание...)у меня радион 3650 ..) SuaReZ Была очень похожая проблема, решили её следующим образом:Видеокарта с монитором была соединена по VGA кабелю. В играх с большой нагрузкой на графику видеодрайвер не справлялся и вся система аварийно отключалась, как при перегреве. Подключили по DVI кабелю проблема решилась. Большое спасибо)... на днях пойду куплю его).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 SuaReZ Ваша видеокарта имеет два dvi выхода, vga выхода нету, на данный момент вы к монитору через переходник подключены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuaReZ Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 SuaReZ Ваша видеокарта имеет два dvi выхода, vga выхода нету, на данный момент вы к монитору через переходник подключены? Ну вход от монитора к видиокарте обычный,как в монитор так и в видиокарту... Ну вход от монитора к видиокарте обычный,как в монитор так и в видиокарту... так просто не сильно разбираюсь на счёт выходов...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти