Перейти к содержанию

Как снять защиту с папки?

Рекомендуемые сообщения

У меня Windows 7 (слегка усложняет дело англ. язык). Обычно загружала файлы на плеер как через обычную флэшку. Теперь не могу удалить одну из папок, в которой были муз. файлы. Файлы удалились, а папка - нет, пишет "the storage is write-protected. remove the write protection and try again". Как снять эту защиту и удалить папку? Папку можно переименовать, в нее можно загружать другие файлы, копировать.

Стала искать в гугле - как все сложно, чувствую себя "чайником".

Ну пишет что включена защита от записи, это может быть перключатель на самом плеере, назовите модель апарата. Поищем вместе. Впрочем плеер может хочет именно эту папку для хранения музыки, тогда ее действительно не удалить, в таком случае остается спросить, почему вам мешает уже пустая папка?

Изменено пользователем Cosmic radiation

У меня SONY Walkman NWZ-E436F. Но другие папки удаляютя...

Удаление папки не принципиально, но мне хотелось бы ее удалить, потому что я уже сталкивалась с этой проблемой на других компьютерах.

Изменено пользователем Lira

Вы не сказали, какую папку не смогли удалить, но я тут почитал сервисмануал и там буквально следующее: (см рис.) Таким образом при желании очистить плеер вы можете отформатировать флеш, средствами самого плеера и ни как иначе, а оставшиеся указанные папки, это не есть проблема, это его "системные".

Изменено пользователем Cosmic radiation

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...