Перейти к содержанию

Как снять защиту с папки?

Рекомендуемые сообщения

У меня Windows 7 (слегка усложняет дело англ. язык). Обычно загружала файлы на плеер как через обычную флэшку. Теперь не могу удалить одну из папок, в которой были муз. файлы. Файлы удалились, а папка - нет, пишет "the storage is write-protected. remove the write protection and try again". Как снять эту защиту и удалить папку? Папку можно переименовать, в нее можно загружать другие файлы, копировать.

Стала искать в гугле - как все сложно, чувствую себя "чайником".

Ну пишет что включена защита от записи, это может быть перключатель на самом плеере, назовите модель апарата. Поищем вместе. Впрочем плеер может хочет именно эту папку для хранения музыки, тогда ее действительно не удалить, в таком случае остается спросить, почему вам мешает уже пустая папка?

Изменено пользователем Cosmic radiation

У меня SONY Walkman NWZ-E436F. Но другие папки удаляютя...

Удаление папки не принципиально, но мне хотелось бы ее удалить, потому что я уже сталкивалась с этой проблемой на других компьютерах.

Изменено пользователем Lira

Вы не сказали, какую папку не смогли удалить, но я тут почитал сервисмануал и там буквально следующее: (см рис.) Таким образом при желании очистить плеер вы можете отформатировать флеш, средствами самого плеера и ни как иначе, а оставшиеся указанные папки, это не есть проблема, это его "системные".

Изменено пользователем Cosmic radiation

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• SMyDer
      Автор SMyDer
      Здравствуйте. При запуске инженерного ПО вылетала ошибка (см. картинку).
      Короче говоря, все свелось к тому, что был запущен .bat файл из корневой папки ПО, который выдал в консоли сообщение:
      ****ASSERTION****: Unknown error occured iterating C:\Windows\Fonts\Mysql
      Прошерстил темы на форумах по данному вопросу, но везде понял, что подход индивидуальный. Помогите, пожалуйста. Вот мой лог.

CollectionLog-2025.05.30-04.47.zip
    • Bionikal
      Автор Bionikal
      Вирус зашифровал все файлы в папках, кроме файлов с расширением *.exe, в каждой папке создал файл #HowToRecover.txt ;расширение зашифрованных файлов *.1cxz
      #HowToRecover.txt Примеры зашифрованных файлов.rar
    • elen sim
      Автор elen sim
      Какой антивирус лучше настроить для максимальной защиты при работе с онлайн-банкингом — достаточно ли возможностей у Kaspersky Internet Security, или стоит рассмотреть Kaspersky Plus/Total Security?
    • andry-555
      Автор andry-555
      вирус зашифровал все файлы в папках в открытом доступе кроме файлов с расширением *.exe в каждой папке создал файла 2 файла от либо возможно было 2 вируса
      файлы с расширением *.exe заражены вирусом NeshtaFRST.txtAddition.txt
      архив с файлами и требованиями злоумышленников.zip
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      По данным исследовательской компании Juniper Research, оборот электронной торговли в 2024 году превысил 7 триллионов долларов и, по прогнозам, вырастет в полтора раза за следующие пять лет. Но интерес злоумышленников к этой сфере растет еще быстрее. В прошлом году потери от мошенничества превысили $44 млрд, а за пять лет вырастут до $107 млрд.
      Онлайн-площадка любого размера, работающая в любой сфере, может стать жертвой — будь это маркетплейс контента, магазин стройматериалов, бюро путешествий или сайт аквапарка. Если вы принимаете платежи, ведете программу лояльности, поддерживаете личный кабинет клиента — к вам обязательно придут мошенники. Какие схемы атаки наиболее популярны, что за потери несет бизнес и как все это прекратить?
      Кража аккаунтов
      Благодаря инфостилерам и различным утечкам баз данных у злоумышленников на руках есть миллиарды пар e-mail+пароль. Их можно по очереди пробовать на любых сайтах с личным кабинетом, небезосновательно надеясь, что жертва атаки везде использует один и тот же пароль. Эта атака называется credential stuffing, и, если она будет успешна, злоумышленники смогут от имени клиента оплачивать заказы привязанной к аккаунту кредитной картой или использовать баллы лояльности. Также мошенники могут использовать аккаунт для махинаций с покупкой товаров и оплатой сторонними банковскими картами.

View the full article
  • Создать...