Ice_man Опубликовано 31 января, 2012 Share Опубликовано 31 января, 2012 Решил тут установить виртуальную машину....вопрос: вот я поставил Винду на неё...ХР например...Дрова на неё нужно ставить? аудео, видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 31 января, 2012 Share Опубликовано 31 января, 2012 Ice_man, Нет не нужно. Ставиться только дополнение гостевой ОС 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 31 января, 2012 Автор Share Опубликовано 31 января, 2012 Ice_man,Нет не нужно. Ставиться только дополнение гостевой ОС благодарю, спасибо, прям вовремя ответил=))) решил кристал 12 посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пользователь Опубликовано 31 января, 2012 Share Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) решил кристал 12 посмотреть На VirtualBox? Для этого вам стоит использовать другую виртуалку. Антивирусы касперского не любят VirtualBox. Изменено 31 января, 2012 пользователем пользователь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 31 января, 2012 Share Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) На VirtualBox? Для этого вам стоит использовать другую виртуалку. Антивирусы касперского не любят VirtualBox. В принципе это уже проблема ЛК Изменено 31 января, 2012 пользователем mike 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 31 января, 2012 Автор Share Опубликовано 31 января, 2012 На VirtualBox? Для этого вам стоит использовать другую виртуалку. Антивирусы касперского не любят VirtualBox. Да я заметил....при полной проверке всё тухнет=) ну это к разработчикам=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пользователь Опубликовано 31 января, 2012 Share Опубликовано 31 января, 2012 В принципе это уже проблема ЛК Уважаемый эксперд, это не проблема ЛК - это проблема виртуалбокс. Да я заметил....при полной проверке всё тухнет=) ну это к разработчикам=) Смешно... Разработчики не будут эту "проблему" даже обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarbovoy Опубликовано 1 февраля, 2012 Share Опубликовано 1 февраля, 2012 ну это к разработчикам... ... VirtualBox 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Share Опубликовано 1 февраля, 2012 да...я их и имел ввиду...накосячили со своим Virtual Box Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 1 февраля, 2012 Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Ну... Если вы хотите поюзать и оценить 1. интерфейс 2. usability 3. другое (но не качество отлова живности) - то имхо ВБ вполне хватит Но если что-то упадет или глюкнет - то возможно дело в ВБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 1 февраля, 2012 Share Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Уважаемый эксперд, это не проблема ЛК - это проблема виртуалбокс. А это не я сказал. Я только привел цитату от сюда см. комментарии. к ролику Изменено 1 февраля, 2012 пользователем mike 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пользователь Опубликовано 1 февраля, 2012 Share Опубликовано 1 февраля, 2012 А это не я сказал. Я только привел цитату от сюда см. комментарии. к ролику А что? Кто-то еще продолжает смотреть тестирования этого чайника? PS. Оборжался, что кто-то ЭТО еще цитирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Share Опубликовано 1 февраля, 2012 чувака который видео снял нужно сломать полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 1 февраля, 2012 Share Опубликовано 1 февраля, 2012 А что? Кто-то еще продолжает смотреть тестирования этого чайника? А почему чайника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 1 февраля, 2012 Share Опубликовано 1 февраля, 2012 У меня собственно тот же вопрос к пользователю, который видимо знает чего то чего не знаем мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти