Перейти к содержанию

Ребят, помогите советом

b7music

Рекомендуемые сообщения

Завтра подключат интернет по технологии GPON, т.к. провод тянуть почти 10 метров (считая по плинтусу) хочу приобрести Маршрутизатор D-Link DIR-655. Стоит ли его брать?

Скорость к внешнему трафику до 40 мегабит, внутрисеть 100 мегабит в секунду, + iptv.

Вроде роутер с гигабитными портами, но гигабита все равно от провайдера пока нет. Может в скором времени и повысит скорость ко внутрисети.

Подскажите, брать или задуматься о аналогах?

Если думать про чистое качество связи, то лучше брать трехантенные.

Я же задумывался и про эргономику, к примеру,

поставить на книжную полку вместо книжки это:

http://rozetka.com.ua/ru/products/details/38276/index.html

Хотя для себя я бы купил вот такой (т.к. очень уважаю вендора за качество):

http://rozetka.com.ua/linksys_e1200_ee/p184479/

Изменено пользователем Fasawe
  • Согласен 1

Будет висеть в кладовке, на препядствии шкаф, гипсокартоновая стена, пенобетонная стена.

Чет D-Link цену вообще задирает, за брэнд наверное только 1000 берет. Вроде Tp-Link аналог, + и коэффициент усиления антенны больше, и дешевле...

Изменено пользователем b7music

Маршрутизатор D-Link DIR-655. Стоит ли его брать?

Вообще D-link не советую, только придаст лишних трудностей, есть болезнь тормозить на больших запросах.

из дешевых лучше tp-link. Из дорогих linksys и cisco, mikrotik - для продвинутых.

• Согласен 1

Cмотрю вот ещё на Zyxel Keenetic, но смущает в описании:

Поддержка стандартов IEEE 802.1q (VLAN)

У меня на буке тока 802.11(b/g/n), да и смартфоны тока 802.11b, 802.11g понимают.

Желательно шарить по инету со всех девайсов :lol:

b7music, Это немного другое. Кинетик как и все поддерживают IEEE 802.11 b/g/n

http://zyxel.ru/keenetic

Кстати, тоже весьма неплохая железка. Имел с ними дело. Впечатления приятные.

Изменено пользователем SLASH_id

Пока остановился на Zyxel Keenetic и TP-Link TL-WR1043ND. D-Link DIR-655 в *опу :lol: т.к. очень сильно по карману бьет...

Кто, что посоветует из этих 2-х?

Как я понял у Zyxel усиление антенн получше будет, хоть их всего и 2. Но мне важнее качество связи, нежели количество рюшек :lol:

Итак. По зикселю. Один из моих местных провайдеров предлагает брать именно их. Преимущества - русское меню, прост в настройке, имеет все необходимое, и даже отдельный пункт IPTV в вебморде. Работает у одного моего кореша в режиме 24/7.

По тплинку. Конкретно с 1043 дела не имел, зато имел с 943. Хорошая добротная машинка отпахивает в офисе на 8 клиентов по вайфаю и еще пяток по проводу через свичи 24/7. В настройке так же достаточно прост хоть и английское меню. Имеются альтернативные прошивки расширяющие функционал.

Выбор за вами. Что бы ни купили думаю останетесь довольны.

• Согласен 1

Мне вообще провайдер говорит все берут Dir-300 :lol:, ладно в НСК'е терминалы с вафлей, с доплатой в 500 рублей выдают, у нас же глухо, все приходится делать и покупать самому...

Вообщем больше склонен к зухелю), т.к. по адсл 4 года он мне служил верным другом, Tp-Link же пользуюсь около полугода...

p.s. Они ведь все на стену вешаются?

Dir-300 кстати тоже ниче моделька была в свое время. И сейчас весьма успешно обеспечивает другого моего кореша вафлей для мамы и езернетом ему) Уже 3й год.

Они ведь все на стену вешаются?

Все что на стену не вешается прибивается к оной гвоздем или прикручивается старым ржавым саморезом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• tubizzz
      От tubizzz
      Обнаружил что грузится процессор на 70% при запуске. Через процесс Хакер вижу два проводника. Один нормальный а второй как раз и грузит проц. Через доктор веб находит вирус этот, но не может вылечить, через процесс хакер его замораживать только могу. Читал на форуме про это и через прогу видит внедренный процесс
      \Net\9564\TCP\5.188.137.200-80\Device\HarddiskVolume5\Windows\explorer.exe
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      С киберпреступниками рано или поздно сталкиваются практически все — от детей до пенсионеров. И если вы все время откладывали на потом свою кибербезопасность, потому что эта тема кажется вам слишком сложной, то держите пять очень простых советов, которые легко понять и просто выполнять. Но каждый из них сильно улучшит вашу защиту от самых распространенных киберугроз. Мы подготовили этот пост в рамках информационной кампании Интерпола #ThinkTwice, призванной улучшить осведомленность об основных методах кибермошенничества и простых, но надежных способах противодействовать им.
      Автоматизируйте пароли
      Пароли к каждому сайту и приложению должны быть длинными (минимум 12 символов) и никогда не должны повторяться. Придумывать и запоминать столько паролей не может никто, поэтому храните, создавайте и вводите их при помощи менеджера паролей. Вам придется придумать и запомнить только один (длинный!) мастер-пароль к нему, а все остальное — от создания до заполнения паролей — будет происходить автоматически.
      Важные нюансы: менеджер паролей нужно установить на все свои устройства, чтобы вводить пароли с удобством повсюду. Данные будут синхронизироваться между всеми вашими устройствами, и, сохранив пароль в смартфоне, вы сможете автоматически подставить его в поле ввода на компьютере, и наоборот. Кстати, в менеджере паролей можно хранить в зашифрованном виде не только пароли, но и пин-коды, данные кредитных карт, адреса, заметки и даже сканы документов.
      Уровень PRO: для максимальной безопасности отключите вход в парольный менеджер по биометрии — так вам придется каждый раз вводить мастер-пароль, зато никто не сможет получить доступ ко всем вашим данным, не зная мастер-пароля (на стикере его писать не надо).

View the full article
    • RusLine
      От RusLine
      Здравствуйте помогите чем сможете. Скачал с nnmclub total commander попользовался а утром зашифровало все фото файлы важные. Подскажите что делать ?

• Шаманов_Артём
      От Шаманов_Артём
      Доброго дня. Поймали данный шедевр на компы, подскажите пожалуйста, какие действия предпринимать, куда бежать, куда писать?

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из данной темы
    • Poiluyf
      От Poiluyf
      Доброе утро вчера скачал обход для дискорда и цепанул эту заразу. Причём один комп вроде не заразился а вот ноутбуку досталось. Файл dwm.exe. 
      отчет.txt
      Нашёл файл удалить не возможно грузит процессор.
  • Создать...