Перейти к содержанию

Посмотрите логи пожалуйста

Люба

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, не пойму никак что такое происходит с ноутбуком.

В сентябре сменили по гарантии HD (никаких новых программ не устанавливала, все те же, что и раньше), после этого периодически стал появляться синий экран. Происходило это примерно раз в месяц - ну всяко бывает подумала я.

В январе закончилась лицензия на KIS, в последний день ввела № следующей лицензии. KIS всё нормально приняла, написала, что автоматом активирует следующую... Через день вышло сообщение, что автоматом не удалось - активировать вручную...сделала. И так 2 дня подряд.

Потом с лицензией всё устаканилось, но почему-то, то опять синий экран возникает, то ноутбук стал самопроизвольно отключаться посреди активного использования (1-2 раза в день), да и из спящего режима далеко не всегда возвращается. Частенько вся работа насмарку выходит...

Понимаю что-то не ладное происходит, но что?! Посмотрите пожалуйста, может пакость какая завелась...

virusinfo_syscure.zip

virusinfo_syscheck.zip

log.txt

info.txt

ноутбук стал самопроизвольно отключаться посреди активного использования (1-2 раза в день), да и из спящего режима далеко не всегда возвращается. Частенько вся работа насмарку выходит...

у меня такое было из-за перегрева, когда было открыто много программ или во время игр. (запылился и паста высохла). Когда вы его чистили в последний раз?

Roman_Five, сделала, но сам архив, как в инструкци описано не нашла, только ссылка автоматически показалась в браузере

http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...c0d40615c40bb42

А про перегрев, думаю не в нём дело, т.к. его не происходит - выше 37* не поднимается даже при максимальной работе, да и стоит ноутбук на подставке с 3 вентиляторами ...

извиняюсь, нашла архив...

GetSystemInfo_MICROSOF_C0EA38_Admin_2012_01_31_17_10_48.zip

Изменено пользователем Люба

дело не в вирусах.

проблемы в самой Windows (которая, кстати, сборка). правда, в отчете GSI я не увидел того, что хотел... слишком мало информации про ошибки в системе.

создавайте новую тему в разделе компьютерная помощь. там у вас могут попросить журналы ошибок Windows...

и очистите временные папки. там остатки макафи.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...