OlegM Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Пожалуйста, помогите с такой ситуацией. Я не большой спец по вирусам, но частенько помогаю знакомым. У отца на компе внук занес какую-то фигню. Появляется так: - вирус заблокировал многие функции: не дает работать с реестром, не открывается реестр задач, не дает запускать msconfig, антивируса не было (интернета пока нет) - не дает установить любой антивирус, при запуске в защищенном режиме - синий экран смерти. В целом Винда работает - но СИЛЬНО тормозит. При подключении флешки кидает какие-то файлы туда (приношу извинения - флешку сразу отформатировал, не запомнил). Винда часто зависает. LiveCD - проверял, правда там антивирь старенький - не нашел. В реестре смотрел через LiveCD - ничего не нашел. Подскажите - куда копать.
_Strannik_ Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Подскажите - куда копать. Для начала попытаться на заражённом компе выполнить правила оформления запроса http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=31551 Изменено 30 января, 2012 пользователем Stranniky
thyrex Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Добавлю. Если не получится выполнить логи AVZ обычной версией, пробуйте полиморфную - ссылка в моей подписи
~nikola~ Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Строгое предупреждение от модератора thyrex Устное предупреждение за нарушение правил раздела
OlegM Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Устное предупреждение за нарушение правил раздела Простите, но это форум или концлагерь, я просто задал вопрос, я на многих форумах участник, везде относятся с пониманием, а здесь - шаг влево, шаг вправо....извините, но зачем тогда форум нужен? Ведь не все суперпрофессионалы. Еще раз простите, просто обратился за помощью. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем OlegM
thyrex Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 OlegM Общие правила раздела "Уничтожение вирусов" - Предлагать скрипты и методы борьбы c проявлениями и/или последствиями работы вредоносного программного обеспечения (ПО) в этом разделе разрешается только пользователям, указанным в правилах раздела. За нарушение выносится предупреждение.Поэтому все верно Логи ждать?
Roman_Five Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 + я просто задал вопрос OlegM, замечание в виде предупреждения было не Вам, а ~nikola~, за его вмешательство в процесс лечения.
OlegM Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 + OlegM, замечание в виде предупреждения было не Вам, а ~nikola~, за его вмешательство в процесс лечения. Прошу прощения!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти