Перейти к содержанию

Программа TeamViewer

Эдуард Кондратьев

Рекомендуемые сообщения

Удобная весщица:lol:. Для моей небольшой локальной сети незаменима:lol:.

overman, Дома использую, и не только никаких намёков нет на то, чтобы платить!

Так почему, помогая всего одному пользователю, программа сама завершает сессию через 5 минут? Я удалил её.

Это вы, как бы "что-то не оттуда" или "не туда"... У меня она работает без проблем, хоть час сиди по удаленке, хоть полдня.

Это вы, как бы "что-то не оттуда" или "не туда"... У меня она работает без проблем, хоть час сиди по удаленке, хоть полдня.

Качал с официального сайта, установил "Не в комерческих целях", "Для домашнего пользования". Связывался с одним компьютером. Через 10 минут сессия прерывается с сообщением, точно не помню, но что-то типа "Вы используете некомерческую........, преобретите лицензию." Что я сделал "что-то не оттуда" или "не туда"... ? Обьясните, пожалуйста.

Изменено пользователем gennadij-zaripov

Качал с официального сайта, установил "Не в комерчиских целях", "Для домашнего пользования". Связывался с одним компьютером. Через 10 минут сессия прерывается с сообщением, точно не помню, но что-то типа "Вы используете некомерческую........, преобретите лицензию." Что я сделал "что-то не оттуда" или "не туда"... ? Обьясните, пожалуйста.

Честно говоря, не знаю даже что Вам ответить. У меня он никогда не позволяет себе таких "вольностей", работает столько, сколько нужно)

Честно говоря, не знаю даже что Вам ответить. У меня он никогда не позволяет себе таких "вольностей", работает столько, сколько нужно)

Я тоже в раздумьях. Последняя версия.

Слышал от коллеги жалобы на эту прогу. Те же разрывы связи. Покидайтесь пакетами, по мне так, что то с каналом у Вас.

Мне исключительно не понравилась интерфейсом, я только на морду и глянул.

Мне исключительно не понравилась интерфейсом, я только на морду и глянул.

Встречное предложение - кому не понравилась, предлагайте альтернативные варианты, а мы заценим, и выберем лучшее)

Лично я пользуюсь Radmin, платный(типо). Иногда стандартными средствами win.

Но у меня статический ip. С динамикой он вроде не дружен. Не пробовал.

Всем своим, у кого постоянно отваливается всякая ерунда на компе, я сразу говорю, что б подключали статику, в питере с этим проблем нет.

Эдуард Кондратьев

• использую уже более 2-х лет
    основное использование для удаленного использования ПК в зале (он на старом железе)
    нареканий нет в плоть до новой версии

Программа не понравилась, не умеет записывать DVD диски. Стер.

Это надо было ставить пакет Nero, он помимо всех его функций умеет еще и диски писать :lol:

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какие отзывы у вас к программе TeamViewer? Спасибо.

классная прога! только скачивать с офф. сайта!тёща достала звать помочь разобраться с компом,а тут включил TeamViewer,и сиди дома показывай ей что куда! :)

C 7-ой версией стала пошустрее. Нравится! Но условно бесплатна. А так рекомендую

хорошо почистить реестры после убития её ,и можно ставить поновой!

Встречное предложение - кому не понравилась, предлагайте альтернативные варианты, а мы заценим, и выберем лучшее)

Radmin. Идеальная вещь. Ни разу не подводил.

Раскрывающийся текст:

только вот... Пароль надо придумывать очень длинный и вырубать все процессы связанные с ним после выключения программы...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...