overman Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 C 7-ой версией стала пошустрее. Нравится! Но условно бесплатна. А так рекомендую
Воронцов Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Удобная весщица. Для моей небольшой локальной сети незаменима. overman, Дома использую, и не только никаких намёков нет на то, чтобы платить!
lammer Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Так почему, помогая всего одному пользователю, программа сама завершает сессию через 5 минут? Я удалил её. Это вы, как бы "что-то не оттуда" или "не туда"... У меня она работает без проблем, хоть час сиди по удаленке, хоть полдня.
gennadij-zaripov Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Это вы, как бы "что-то не оттуда" или "не туда"... У меня она работает без проблем, хоть час сиди по удаленке, хоть полдня. Качал с официального сайта, установил "Не в комерческих целях", "Для домашнего пользования". Связывался с одним компьютером. Через 10 минут сессия прерывается с сообщением, точно не помню, но что-то типа "Вы используете некомерческую........, преобретите лицензию." Что я сделал "что-то не оттуда" или "не туда"... ? Обьясните, пожалуйста. Изменено 31 января, 2012 пользователем gennadij-zaripov
lammer Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Качал с официального сайта, установил "Не в комерчиских целях", "Для домашнего пользования". Связывался с одним компьютером. Через 10 минут сессия прерывается с сообщением, точно не помню, но что-то типа "Вы используете некомерческую........, преобретите лицензию." Что я сделал "что-то не оттуда" или "не туда"... ? Обьясните, пожалуйста. Честно говоря, не знаю даже что Вам ответить. У меня он никогда не позволяет себе таких "вольностей", работает столько, сколько нужно)
gennadij-zaripov Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Честно говоря, не знаю даже что Вам ответить. У меня он никогда не позволяет себе таких "вольностей", работает столько, сколько нужно) Я тоже в раздумьях. Последняя версия.
westoff Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Слышал от коллеги жалобы на эту прогу. Те же разрывы связи. Покидайтесь пакетами, по мне так, что то с каналом у Вас. Мне исключительно не понравилась интерфейсом, я только на морду и глянул.
lammer Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Мне исключительно не понравилась интерфейсом, я только на морду и глянул. Встречное предложение - кому не понравилась, предлагайте альтернативные варианты, а мы заценим, и выберем лучшее)
westoff Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Лично я пользуюсь Radmin, платный(типо). Иногда стандартными средствами win. Но у меня статический ip. С динамикой он вроде не дружен. Не пробовал. Всем своим, у кого постоянно отваливается всякая ерунда на компе, я сразу говорю, что б подключали статику, в питере с этим проблем нет.
Andreychru Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Эдуард Кондратьев использую уже более 2-х летосновное использование для удаленного использования ПК в зале (он на старом железе)нареканий нет в плоть до новой версии
Melt Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Программа не понравилась, не умеет записывать DVD диски. Стер.
Deadman Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Программа не понравилась, не умеет записывать DVD диски. Стер. Это надо было ставить пакет Nero, он помимо всех его функций умеет еще и диски писать
jonhson_sos Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какие отзывы у вас к программе TeamViewer? Спасибо. классная прога! только скачивать с офф. сайта!тёща достала звать помочь разобраться с компом,а тут включил TeamViewer,и сиди дома показывай ей что куда! C 7-ой версией стала пошустрее. Нравится! Но условно бесплатна. А так рекомендую хорошо почистить реестры после убития её ,и можно ставить поновой!
Helzter Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Встречное предложение - кому не понравилась, предлагайте альтернативные варианты, а мы заценим, и выберем лучшее) Radmin. Идеальная вещь. Ни разу не подводил. Раскрывающийся текст: только вот... Пароль надо придумывать очень длинный и вырубать все процессы связанные с ним после выключения программы...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти