Перейти к содержанию

Проверка лицензии

Эдуард Кондратьев

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно проверить лицензию для Антивирус Касперского 6.0 для Windows Workstations

версия: 6.0.3.837?

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно проверить лицензию для Антивирус Касперского 6.0 для Windows Workstations

версия: 6.0.3.837?

это старая версия. у вас на работе стоит?

Возникли сомнения по поводу установки Антивирус Касперского 6.0 для Windows Workstations версия: 6.0.3.837 в отчёте утилиты GetSystemInfo указана дата установки продукта отличающаяся от даты установки в реальности.

это старая версия. у вас на работе стоит?

Установил знакомый на домашний компьютер моей мамы.

ясна.. поставь маме KIS/KAV, а wks не для дома.

лицензией тоже врятли пахнет, скорее всего какой нить ice_time или что-то в этом духе..

Нехороший человек - тот который твоей маме поставил антивирус для предприятий, да еще и старую версию, поддержка которой прекращена.

Изменено пользователем mvs

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Serhio0606
      Автор Serhio0606
      Здравствуйте, хотел скачать игру, но «Касперский» посчитал, что в файле-установщике есть вирус ( UDS:DangerousObject.Multi.Generic ). Я почитал про это в интернете и узнал, что он не всегда бывает вирусом, и чтобы проверить, можно отправить файл на форум, где специалисты вручную проверят его на наличие вирусов. Помогите, пожалуйста!
      Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".

Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone На форуме запрещено размещать вредоносные и потенциально вредоносные файлы и ссылки на них.

• aminjik
      Автор aminjik
      Здравствуйте!
      Проверил систему на вирусы с помощью kvrt
      Были обнаружены два вируса
      Trojan.Win32.Agentb.kwqa
      Trojan.Win64.Reflo.his
      Один в Exe файле, другой в образе iso
      Образ использовался на виртуальной машине, а exe запускался давно и был он в игре.
      Сейчас оба удалены и по этой причине пишу сюда
      Спасибо
      CollectionLog-2025.06.15-19.17.zip
    • sergey1878
      Автор sergey1878
      Я приобрел лицензию по акции 10 устройств на 2 года + 3 месяца в подарок. Код активации трех месяцев я активировал, но не использовал и они висят в личном кабинете в виде отдельно лицензии, а хотелось бы просуммировать их с основной двухлетней лицензией. Да, в описании написано, что активировать подарочные три месяца лучше после окончания действия основной лицензии, но я боюсь, что через два года просто не вспомню про них.
    • cringemachine
      Автор cringemachine
      Добрый день.
      В результате добавления лицензии на сервер возникает ошибка.

При активации лицензии посредством кода активации ошибка:

При активации лицензии посредством файла ключа ошибка:

На тестовом сервере добавление этой же лицензии завершается без ошибок.
    • timson74
      Автор timson74
      Добрый день. Имеется Kaspersky Standard на 3 устр., 21.21.7.384(а). Подписка действует до 1 сентября 2025г. Хочу заранее приобрести карту с новой лицензией Kaspersky Standard (3устр., 1год) для последующего продления подписки, т.к. имеющиеся на рынке предложения получаются дешевле, чем продление на сайте Касперского. Вопрос - можно ли вообще продлевать текущую подписку покупкой карты на НОВУЮ лицензию?
  • Создать...