Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

не устанавливается KIS2012 после установки требует какой то файл..а потом код ошибки 1714

Сообщение от модератора ТроПа
Сообщения выделены из темы KIS 2012 Internet security не устанавливается

post-24644-1327840991_thumb.jpg

Изменено пользователем ТроПа
Опубликовано

Не совсем понятна причина возникновения проблемы.

Попробуем так: у меня в подписи ссылка на утилиту удаления - скачайте её.

Загрузитесь в безопасном режиме и запустите утилиту. В меню выберите "все продукты ЛК" и удалите их.

Опубликовано
Не совсем понятна причина возникновения проблемы.

Попробуем так: у меня в подписи ссылка на утилиту удаления - скачайте её.

Загрузитесь в безопасном режиме и запустите утилиту. В меню выберите "все продукты ЛК" и удалите их.

стоял до этого KIS2009 потом ..."бызу устарели"...снес....вычистил REG Organaizer- ом все что касалось Касперского..начал ставить 2012-й..и вот такая произошла ерунда....kavremover ?! уже пробовал...нет эффекта

Опубликовано
уже пробовал...нет эффекта

пробовали в безопасном режиме?

Опубликовано

нет..попробовал в обычном....сейчас в безопасном испытаю

Опубликовано

Попробуйте пройтись ремовером два раза- один раз выбрав "все продукты ЛК" а второй раз выбрав КИС 2009.

Естественно, в безопасном режиме.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Kawka
      Автор Kawka
      Не могу приобрести онлайн продукцию через официальный сайт ( https://www.kaspersky.ru/ ) оплачивать в рублях не могу (Раньше помню был сайт где ценники были в тенге), есть ли альтернатива купить онлайн код-активации через другой сайт ? 

Когда хочу открыть начинает перекидывать в аудит системы 
    • Vladimir77
      Автор Vladimir77
      KIS последней версии 391(k). Windows 10 (22h2-19045.4170) В диспетчере задач процесс - avpui.exe*32, сразу после загрузки начинает судорожно потреблять память по кругу. Т.е. стартует с минимального размера в несколько сотен килобайт, затем в течении нескольких минут постоянно растет, докатывается до нескольких сотен мегов и снова падает до минимального размера. Так по кругу вплоть до завершения работы компа. Все это происходит на ничем не нагруженной системе, и каспер тоже ничего в этот момент не делает. Проверил на ноуте, с такой же 10-кой / KIS, эффект тот же.
      Это нормально?
    • The_Immortal
      Автор The_Immortal
      Здравствуйте!
      Обращался с данным инцидентом в ТП, но та уже довольно долго молчит, и есть вероятность, что проблему не решит. Хотя проблема вовлекает, на мой взгляд, некорректную работу KSC, так что не знаю как это обработается с их стороны.

Создана задача с такими параметрами для конкретного устройства по удаленной установке KES с предварительной установкой Network Agent, параллельно никаких задач с таким типом не выполняется.
      По результатам выполнения видно, как Network Agent успешно устанавливается, а далее установка KES не происходит. При этом проходит более суток  и более с момента последнего шага, статус "Выполняется (50%)" не меняется.
      Дело в том, что в качестве таймаута для задачи указаны дефолтные 60 мин., но как-то KSC это дело игнорирует, потому как, видимо, получает информацию, что клиент отвечает. 

Нашел подобную проблему. Однако в моем случае с целевого компьютера доступ к серверу администрирования имеется - каталог \\kaspsrv\KLSHARE\Packages\KES_12.4.0.467\ доступен. Более того проблема проявляется и на ряде других машин (но не на всех) - понять в чем ними разница я не могу.

Вопрос: каким образом продиагностировать в чем проблема на целевом ПК?

Спасибо!

P.S. Прилагаю GSI-отчет, вдруг чем-то поможет.
    • emelanovigor675
      Автор emelanovigor675
      Как я понял я словил майнер. MinerSearch не помог. Папку с майнером нашел , при удалении восстанавливается. Решил скачать касперский , выдает вот это

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Помощь по персональным продуктам".
    • Shony
      Автор Shony
      Антивирус не может удалить, после лечения вирус вновь появляется

CollectionLog-2024.06.20-19.38.zip

• Создать...