Денис-НН Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Будут. Нужно выбрать одну антивирусную программу, а вторую удалить.
Максимовна Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Будут. Нужно выбрать одну антивирусную программу, а вторую удалить. Что посоветуете? Касперского знаю уже давно, а антивирус от Вин.7 , впервые слышу.
пользователь Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Что посоветуете? Касперского знаю уже давно, а антивирус от Вин.7 , впервые слышу. Лучше бы, конечно, касперского (но не антивирус касперского, а KIS), но и этот антивирь в общем-то неплох. Смотрите сами по своим доходам. Если есть деньги на KIS - лучше его использовать, а если с деньгами туго - можно и микрософтовским обойтись.
tmarat7 Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Что посоветуете? Касперского знаю уже давно, а антивирус от Вин.7 , впервые слышу. Почитайте отзывы: http://www.softportal.com/response-14041-m...sentials-1.html Но лучше, конечно, KIS или хотя бы KAV. Он более надежный. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем tmarat7
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти