Денис-НН Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Будут. Нужно выбрать одну антивирусную программу, а вторую удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимовна Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Будут. Нужно выбрать одну антивирусную программу, а вторую удалить. Что посоветуете? Касперского знаю уже давно, а антивирус от Вин.7 , впервые слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Что посоветуете? Касперского знаю уже давно, а антивирус от Вин.7 , впервые слышу. Лучше бы, конечно, касперского (но не антивирус касперского, а KIS), но и этот антивирь в общем-то неплох. Смотрите сами по своим доходам. Если есть деньги на KIS - лучше его использовать, а если с деньгами туго - можно и микрософтовским обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tmarat7 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Что посоветуете? Касперского знаю уже давно, а антивирус от Вин.7 , впервые слышу. Почитайте отзывы: http://www.softportal.com/response-14041-m...sentials-1.html Но лучше, конечно, KIS или хотя бы KAV. Он более надежный. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем tmarat7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти