Перейти к содержанию

Pepsi и фан клубовец (Pepsi and Kaspersky)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

overman, забавный ролик! ;)))

насчет идеи с конкурсом -я за! Давайте на базе фан-клуба проведем, попробуем! Было бы здорово! ;)))) Я даже со стороны ЛК готова выделить "вкусный" призище, в качестве мотиватора к участию! :huh:)))

Опубликовано

Kristy я готов принять участие только надо продумать сроки и условия. Т.к. создание и редактирование видео дело не быстрое

Опубликовано

overman, да еще надо бы поспрашивать есть ли вообще желающие поучаствовать в таком ;))) а то будет 1 участник - он и выйграет призище ;))))

Опубликовано

Из меня монтажник видео, такой же как и обычный монтажник =) А так человек 10 может наберется)

Опубликовано
overman, да еще надо бы поспрашивать есть ли вообще желающие поучаствовать в таком smile.gif)) а то будет 1 участник - он и выйграет призище smile.gif)))

Желание думаю у всех есть, но вот только не все так хорошо дружат в видео редакторами.

Надо сделать несколько номинаций типа такого.

Лучшая озвучка

Лучший Монтаж

Самый веселый

Самый интересный

Самый сложный (типо во время снятия роликов, применялись сложные трюки,опасные элементы и тд.)

Думаю при таком раскладе будет много участников так как, что бы победить не обязательно быть видео редактором на ты.

Опубликовано

Не знаю как вам, а такие творческие конкурсы упираются в отсутствие компании, т.е. человека который тоже заинтересован, сможет поснимать, оценить работу со стороны.

Опубликовано (изменено)
Не знаю как вам, а такие творческие конкурсы упираются в отсутствие компании, т.е. человека который тоже заинтересован, сможет поснимать, оценить работу со стороны.

Не знай, что не у кого нет друзей, ни сестер ни братьев нет.Да и кстати кто запрещает делать коллективно,многие фан-клубни живут в одном городе.

А чтобы заинтересовать,скажи что поделишься призом!

Изменено пользователем j-63
Опубликовано

Можно обсудить возможные условия проведения, если соберется желающий народ, я готов помогать. ;)

• Согласен 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Забавный ролик, посмеялась)))) от меня плюс))

повеселил факт существования бела-колы)))

Опубликовано

Наконец то мне дали интернет ;)

Да действительно отличный сделан ролик, молодец. И футболка "наша", признаём ;)

• Согласен 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• andrew75
      Автор andrew75
      На сайте выложили дистрибутивы.
      Даже раньше обещанного
    • XOMA302
      Автор XOMA302
      Привет я сделал все что было указанно в Порядке оформления запроса о помощи CollectionLog-2025.07.30-19.49.zip вот логи что просили прикрепить, помогите люди
    • XOMA302
      Автор XOMA302
      я не знаю что вам прикрепить просто читал что вы помогали другим пользователям. Я не хочу просто винду сносить вот и пишу на форум помогите люди(
    • Anivas
      Автор Anivas
      Доброго времени суток.

Перестал подключатся Kaspersky Secure Connection к серверам через мобильны интернет. Выдает ошибку (скрин ниже). Подскажите, пожалуйста, что сделать.

• IvanCherneev
      Автор IvanCherneev
      Добрый день!
      Очень нужен дистрибутив Kaspersky Endpoint Security 11.10. Поделитесь дистрибутивом, пожалуйста.
  • Создать...