overman Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Узнали про конкурс, сняли ролик но по срокам не успели. В ролике есть фан клубовец (т.е. Я) в майке Kaspersky. Ссылка на ролик ниже. (Видео с youtube на форуме нельзя прикреплять) Почему бы ЛК не провести конкурс видеороликов. Только со сроками главное не проморгать. Можно принять участие. Если ролик понравился "+" Изменено 29 января, 2012 пользователем overman 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j-63 Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Спасибо за ваш ролик. Почему бы ЛК не провести конкурс видеороликов. А у вас есть конкретное предложение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overman Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Я могу подумать над этим. Если это актуально для ЛК или фан клуба. Млин убрал опрос не могу восстановить. Отписывайтесь : Нужен ли конкурс видеороликов ЛК? Изменено 29 января, 2012 пользователем overman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j-63 Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Я могу подумать над этим. Если это актуально для ЛК или фан клуба Я лично за и думаю что актуально.Особенно если в конкурсе будут участвовать такие работы как ваши, то всем будет интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 классный ролик, респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Почему бы ЛК не провести конкурс видеороликов. Предложения по развитию проекта необходимо размещать в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexlubiy Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ролик супер,молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Хорошо сделанный ролик.. Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadman Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 О, Кока-Кола в белых бумажках. Да и в правду в беларуси пепси вообще не найти. Брали бы уже беларусскую бела-колу Плюс вам за ролик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overman Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) да насчет Пепси правда ее в Беларуси нету, нас выручила Кока колла и бумага с ручкой Может ЛК подарит мне новую майку для дальнейшей пропаганды. ? :) Изменено 29 января, 2012 пользователем overman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (Видео с youtube на форуме нельзя прикреплять) с чего это ты взял? посмотри мои последнии темы ... за футболку в ролике огромный жирны плюс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snezhka Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Классный ролик. Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagost Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 бела-колу супер названия )) Норм видео , ток звук плохенький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SQ Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 отличное видео! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadman Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Может ЛК подарит мне новую майку для дальнейшей пропаганды. ? У-ти, какой скромный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения