radioelectron Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Преотличный музей. Посмотрели даже часовой фильм о московском Метрополитене. И все абсолютно бесплано)) Фото и видео будут скоро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Угу, надо повторить. Там ещё были какие-то фильмы... Но без прогулки неинтересно. Да и состояние какое-то... Разъяренный режиссер, сказал, что я принял наркотики... У меня ситуация ещё хуже: они закончились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Мои фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Красиво. Но последней станции мало. Я же должен... выдвинуть предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Но последней станции мало Исправим. Т.к. она моя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти