Rasl Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Здравствуйте Евгений Валентинович. Меня интерисует вопрос - чем Вы собераетесь заниматься после того как выйдете на пенсию, будете ли Вы продолжать вести свой бизнес, связанный с вашей продукцией или займетесь чем либо другим? С Уважением, Руслан Изменено 29 января, 2012 пользователем Rasl
E.K. Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Откуда мне знать? Я пока на пенсию не собираюсь. А когда соберусь... куплю остров гденть в Тихом и буду кокосами в акул кидаться.
Stanislav Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) А когда соберусь... куплю остров гденть в Тихом и буду кокосами в акул кидаться. E.K., откуда у вас такая ненависть к акулам? И зачем в них кидаться кокосами? Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Stanislav
E.K. Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 E.K., откуда у вас такая ненависть к акулам? И зачем в них кидаться кокосами? Акулы - (особенно Белые Акулы)... Ага. Вы их просто ни разу не видели! Первый вопрос снят. Зачем кидаться кокосами? - а чем же еще там можно кидаться? Песком? Пальмами?
XyJIuraH Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Зачем кидаться кокосами? - а чем же еще там можно кидаться? Песком? Пальмами? Крабами можно еще кидаться, большими ракушками, а можно еще и палку на острить и может даже ужин будет...)
E.K. Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Крабами можно еще кидаться, большими ракушками, а можно еще и палку на острить и может даже ужин будет...) Ээээ... молодость, неопытность - да. а) Пляжные (песчаные) крабы - мелкие и проворные. То есть - 1. их надо умудриться поймать. 2. за панцирь поймать - чтобы он тебя клешнёй не тяпнул (кожу прокусывают до крови, гады). 3. летают они плохо, поскольку мелкие и лёгкие - их ветром сдувает. б) большие ракушки не бывают разложены на острове, они в глубине морской лежат - а там акулы. Белые. Голодные. в) палку иногда можно найти (грязь на острова самую разную приносит), но кидаться с ней на акул - попробуйте сначала сами. Но что-то мне подсказывает, что ужин будет не у меня - а у акулы. 1
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 На остров надо брать бумеранг! Ну там мачете какое-нибудь... =)
XyJIuraH Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 но кидаться с ней на акул - попробуйте сначала сами. Неее... Я бы акул оставил бы в покое, а лучше пошел бы по острову бродить, Пятницу искать...)
Xenon Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 ... куплю остров гденть в Тихом и буду кокосами в акул кидаться. Е.К., а в гости пригласите нас на N-надцатилетие ФКЛК? Неее... Я бы акул оставил бы в покое, а лучше пошел бы по острову бродить, Пятницу искать...) Пятницы бывают разные, а ну как он тебя найдет первым?!
Pomka. Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 а чем же еще там можно кидаться? как это чем? но это уже расизм
E.K. Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 На островах в основном растут КОКОСОВЫЕ пальмы. Финиковые и банановые - на больших островах и материках только.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти