Не могу до конца вылечить после Руткита и трояна.
-
Похожий контент
-
От Belzak
Здравствуйте, у меня такая- же проблема, вот мой файл
WIN-GSIH82VECDJ_2024-10-11_22-13-38_v4.99.2v x64.7z
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы. -
От burratino
Добрый день, уважаемые специалисты. Поймал майнер джон. Лечил его, исходя из рекомендаций форума. Но не уверен, что вылечил его до конца. Не могли бы подсказать. Лог работы программы ниже. СПАСИБО
AV_block_remove_2024.08.15-00.20.log
-
От ВладимирВ
Осталось 20 дней до конца лицензии. Раньше за 30 дней красная надпись была, нажав на который хоп-хоп и продлёнка...
Что щас делать? Захожу в "шилдик" и не пойму ничего.
-
От tau34
Здравствуйте зашел на один сайт посмотреть pdf документ и Касперский выдад уведомление , мне сейчас надо как то удалять его или что? пишет вот такой троян: HEUR:Trojan.PDF.Badur.gena
я просто в браузере pdf открыл этот там видать ссылка на вредоносный сайт или что раз так Касперский срнагировал
Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь по персональным продуктам
-
От timoshka
И так я скачал игру(пиратку, не горжусь) и при проверки системы нашло троян. Прошел все удаление, перезапуск системы. Но я не уверен что он удалился на 100%, как это можно проверить? прошел быструю проверку ничего не нашло, щас запустил полную.
Возможно ли что антивирусник так ошибся и ка точно удалить троян если он остался(мб система не удалило его)
Да, мне страшно...
как закончится полная напишу что сказало
ничего не нашло, только написало что 1 обьект не был проверен в облаке, может ли быть это троян?
-
Рекомендуемые сообщения