Перейти к содержанию

Не могу до конца вылечить после Руткита и трояна.

Рекомендуемые сообщения

Словил даже не знаю где и как

Стоят: Drweb и Superantispyware, все лицензионное и обновляемое регулярно в автомате. В один день вывалился баннер, ругнулся Superantispyware и снял сразу же блокировку, затем ругнулся на что-то Drweb, начал проверять систему и о ужас.....

Так вот, сейчас висит один модуль в ядре, никак не изгонятся и через BC в AVZ. Симптомы - не возможно создать никакое инет подключение по VPN, не стартует служба (нет доступа) "Диспетчер подключений удаленного доступа"

log.txt

info.txt

KL_syscure.zip

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• varzi_73
      Автор varzi_73
      Добрый день! подцепил троян. Как восстановить данные?
      RDesk_Backup.rar
    • user344
      Автор user344
      Здравствуйте! Недавно компьютер в простое начинает переодически нагружаться до 100%, вентиляторы начинают крутить на полную в течении 5-10 минут, только начинаешь водить мышкой по рабочему столу, то сразу же нагрузка падает до дефолтных значений. Проверял лечащай утилитой др.веб и kvrt они вирусов не нашли.
      CollectionLog-2025.06.25-21.11.zip
    • MirTa
      Автор MirTa
      Здравствуйте, вчера в два этапа  10.00 и  20.00 оказались зашифрованы почти все файлы, в том числе и архиватор, поэтому не могу сложить в архив и не могу их прикрепить, подскажите, пожалуйста, как их сюда добавить
      Important_Notice.txt Addition.txt FRST.txt
    • Vasikir
      Автор Vasikir
      Не уверен насчёт причины. Также были взломаны аккаунты telegram, discord, steam, google
      CollectionLog-2025.07.05-15.14.zip
    • triller
      Автор triller
      помогите кто-нибудь!!закачала пробную версию,активировать не могу!
  • Создать...