Перейти к содержанию

Нашёл сайт который выкладывает пиратские ключи

Serega97151

Рекомендуемые сообщения

Нашёл сайт на котором размещают ключи для антивирусов(в том числе и касперский).Вот сам сайт удалено Надеюсь вам помог.

Строгое предупреждение от модератора C. Tantin
Варез!

Устное препреждение

Изменено пользователем C. Tantin

Вот сам сайт удалено Надеюсь вам помог.

Мне кажется ты больше про рекламировал данный ресурс,так как данный ресурс после твоего сообщения все рано не закроют и он не один в своем роде, и как я думаю сними борются, так как такие ключи добавляю в черный список.

Сообщение от модератора C. Tantin
Не стоит цитировать подобные ссылки

есть генераторы ключей...пользователю спасибо за бдительность...касперский не уйдет в убыток...ключи долго не работают...их попросту банят...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• infobez_bez
      От infobez_bez
      Здравствуйте! 
      Вопрос по Kaspersky Endpoint Security для Linux 12.1
      Машины управляются сервером администрирования, есть как на Windows так и на Linux, управляются разными политиками, но на машинах с Linux (Основа, Астра, Роса) - в логе событий устройств каждые 5-10 секунд появляются события "Ключ успешно добавлен" -> "Ключ успешно удален", это продолжается все время пока компьютер включен 
      Задач по распространению ключа нет
      На машинах с Windows такого нет
      Подскажите, куда копать? 

• Lomtik123
      От Lomtik123
      Периодически появляется процесс в Диспетчере задач, но сразу закрывается. Не знаю, где поймал, возможно торрент, возможно скрипт для работы дискорда
      CollectionLog-2025.01.09-00.09.zip
    • CHEAX
      От CHEAX
      Один из файлов грузит систему, ни один антивирус поймать не может, в том числе Касперский Премиум. На данном форуме видел подобные темы, uVS скачан. Просьба помочь в решении вопроса.

• vanurt
      От vanurt
      вирус сам себя восстанавливает,сразу же после удаления. находится по пути C:\ProgramData\kdaqmmepuqgl   помогите,как удалить его? переустановка или снос до заводских не вариант,файлов важных много...
      еще он восстанавливает себя через conhost и powershell,выяснил когда сидел в диспетчере задач и удалял его много раз.. 
    • SimpleMan
      От SimpleMan
      Недавно активировал Windows 11 Pro через командную строку cmd, через какой-то левый KMS сервер, не разобрался как это работает, 
      проработал так несколько дней, потом решил установить антивирус Касперского и он сразу же обнаружил Вредоносные ссылки через PowerShell 
      пример такой активаций есть везде, вот: https://vk.com/wall-188198781_5982
      Подскажите пожалуйста, как теперь устранить проблему?
      скриншот отчёта прилагаю

• Создать...