Перейти к содержанию

Нашёл сайт который выкладывает пиратские ключи

Serega97151

Рекомендуемые сообщения

Нашёл сайт на котором размещают ключи для антивирусов(в том числе и касперский).Вот сам сайт удалено Надеюсь вам помог.

Строгое предупреждение от модератора C. Tantin
Варез!

Устное препреждение

Изменено пользователем C. Tantin

Вот сам сайт удалено Надеюсь вам помог.

Мне кажется ты больше про рекламировал данный ресурс,так как данный ресурс после твоего сообщения все рано не закроют и он не один в своем роде, и как я думаю сними борются, так как такие ключи добавляю в черный список.

Сообщение от модератора C. Tantin
Не стоит цитировать подобные ссылки

есть генераторы ключей...пользователю спасибо за бдительность...касперский не уйдет в убыток...ключи долго не работают...их попросту банят...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Lomtik123
      От Lomtik123
      Периодически появляется процесс в Диспетчере задач, но сразу закрывается. Не знаю, где поймал, возможно торрент, возможно скрипт для работы дискорда
      CollectionLog-2025.01.09-00.09.zip
    • Quester1337
    • JohnYakuzer
      От JohnYakuzer
      После сканирования всего пк касперский находит этот вирус в системной памяти. После лечения вирус так же остается в системе.CollectionLog-2024.10.22-15.33.zip 
    • красноджан
      От красноджан
      выкинуло с рекламы на сайт [удалено] на вашем компьютере обнаружены вирусы для лечения отправте смс

Сообщение от модератора thyrex Удалена ссылка
    • tav
      От tav
      Всех приветствую !

Поднял пока что тестовый KSC последний на Alt Linux.
      Версия KSC Linux PF 15.1.0.12199 и версия KESL PF 12.1.0.1543.
      В настройках политики установил распространять ключ через KSC и на самой лицензии галка стоит.
      Клиент работает не в режиме легкого агента.

В итоге клиент виндовый подхватывает ключ с сервера KSC, клиент линуксовый при установке автоматом ставит тестовую/пробную лицензию и ни как не хочет цеплять автоматом лицензию.
      Если я создаю задачу для линуксовой группы/клиента сменить ключ, то все ок клиенты по задаче меняют ключ тестовый на корпоративный.
      Не понимаю почему именно линуксовые клиенты автоматом не тащат ключ. Настройки как я понимаю правильные.

• Создать...