Serega97151 Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Нашёл сайт на котором размещают ключи для антивирусов(в том числе и касперский).Вот сам сайт удалено Надеюсь вам помог. Строгое предупреждение от модератора C. Tantin Варез!Устное препреждение Изменено 29 января, 2012 пользователем C. Tantin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j-63 Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Вот сам сайт удалено Надеюсь вам помог. Мне кажется ты больше про рекламировал данный ресурс,так как данный ресурс после твоего сообщения все рано не закроют и он не один в своем роде, и как я думаю сними борются, так как такие ключи добавляю в черный список. Сообщение от модератора C. Tantin Не стоит цитировать подобные ссылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overman Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 так надо было весь список сайтов рунета выложить на котором ключи выкладывают. Купи лицензию и спи спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорьwerik Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 есть генераторы ключей...пользователю спасибо за бдительность...касперский не уйдет в убыток...ключи долго не работают...их попросту банят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Сообщение от модератора C. Tantin Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения