unterweguss Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 программы для чистки реестра и ccleaner и advanced systemcare v5.1.0 free как обьяснить разницу в работе этих двух программ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santax Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 unterweguss, не совсем понятен вопрос. Рассказать об отличиях ? или у тебя какая то статистика, в которой указана разная последовательность работы программ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EagleXK Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Ну, сделай бекап реестра, снапшот, потом прогони сперва одним клинером, новый снапшот, потому восстанови реестр, потом вторым клинетом, новый снапшот и сравни снапшоты. Правда, я бы на такие клинеры не надеялся - могут серьёзно навредить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aron Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 ccleaner вроде без сбоев работал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур Габитов Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Пару лет интересовался такими программами, но в итоге понял, что последствия деятельности этих программ ощущаются лишь в 0.009% случаев. Если очень хочется пользоваться подобной "бутафорией" и причинить своему компьютеру минимум вреда, то советую пакет Norton Utilities - классика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShRaM Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 super metla чистит темп файлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwertyCID Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Я бы посоветовал чистить реестр только Reg Organizer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staff Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Я бы посоветовал чистить реестр только Reg Organizer. реестр нужно чистить осторожно, иначе можно убить систему ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SQ Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 главное после успешной чистки реестра не удалил лицензии к программам. А то уже встречал случае когда пользователи начинали чистить реестр а потом удивлялись почему нет лицензий к определенным софтам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j-63 Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) реестр нужно чистить осторожно, иначе можно убить систему А как осторожно,у меня ccleaner я запускаю ее по стандартным настройкам, что он скажет ненужно я и удаляю. Изменено 30 января, 2012 пользователем j-63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти