Перейти к содержанию

После смены Windows не можем активировать Касперского

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте уважаемые пользователи помогите пожалуйста мы с другом купили лицензию касперского, нас всё устраивало но мы сменили винду, со сменой программы у нас удалился антивирус Касперского у нас есть ключ от него но мы неможем его активировать, а ещё мы активировали пробную версию и у нас стали необновляться базы.Помогите пожалуйста нам кто знает как решить эту проблему прошу добавиться в скайп ip.parinov

Строгое предупреждение от модератора MiStr
Евгений Касперский не оказывается техническую поддержку! Внимательно читайте правила раздела!

slavok787, добро пожаловать на форум!

у нас есть ключ от него но мы неможем его активировать

Какая возникает ошибка?

Ознакомьтесь со статьей: Как активировать коммерческую версию Антивируса Касперского 2012?

мы активировали пробную версию и у нас стали необновляться базы

Пробная версия программы - это полнофункциональная версия продукта, обновление должно запускаться.

Какая ошибка возникает при обновлении?

нет я ничего неизменял! а что это за причина интересно?

Вполне вероятно, что это - результат активности вредоносных программ.

Обратитесь в данный раздел.

slavok787, Страница загрузки Kaspersky Virus Removal Tool

я так если чесно нечё непонял

Необходимо получить 4 файла:

virusinfo_syscheck.zip;

virusinfo_syscure.zip;

log.txt;

info.txt.

Это несложно, достаточно шаг за шагом выполнять описанные рекомендации.

всё всем спасибо оказывается у меня сидел троян я его вывел и компьютер стал обновляться респект вашему сайту особенно таким модераторам как вы!

всё всем спасибо оказывается у меня сидел троян я его вывел

А вы уверены,что он у вас был один... все ж рекомендуется проверить в разделе уничтожения вирусов.. но решать вам.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Dan4es
      От Dan4es
      Добрый день.

Столкнулся с проблемой: пролез шифровальщик и зашифровал критичные данные для работы KSC (бд + бекап). Переустановил ОС, переустановил KSC, бд вынес на выделенный сервер. Адрес и dns имя сервера оставил прежним. Все устройства обнаружились, но все в статусе неизвестно. При выполнении задачи установка KES+Network Agent, задача останавливается на 50%. Как пере подключить все устройства обратно к этому серверу?

• Timur644
      От Timur644
      Доброго дня всем.
      Антивирус KES последний раз активировал 3 года назад, сейчас забыл как происходит активация.
      Нынешней работе стоит KES 12.6, Kaspersky Security for Linux Mail Server 8.0.3.30. для нескольких доменов. (про него прочитал что тоже через Сервер активируется)
      Лицензия истекает 13.10.2024, ключ уже есть.
      Подскажите пожалуйста как быть с активацией, ближе к дате надо запустить задачу или в тот день?
    • dexter
      От dexter
      Всем Здравствуйте !

На данный момент установлена лицензия на Премиум. Давеча понял, что мой комп не достоин такого передового защитного решения и приобрёл лицензию на Плюс.
      Вопрос вот в чём : надо скачивать новый дистрибутив на Плюс ? Или как-то произойдёт автоматическая активация параллельно со сменой продукта ?
    • sputnikk
      От sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
    • gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      Пробовал обновить через Microsoft Store. Когда перестали работать-не помню. Windows 11 Pro 23H2.

• Создать...