Перейти к содержанию

Не загружается системный трей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При включении компьютера не загружается системный трей. На нем не появляется ни одного ярлыка, при этом компьютер зависает, выключается только через reset.

Опубликовано

Давно это началось? Восстановление системы делать пробовали?

Опубликовано
Давно это началось? Восстановление системы делать пробовали?

восстановление системы помогает на несколько дней, потом все повторяется. Началось, ну может, недели две назад

Опубликовано

Похоже на вирусное заражение. Обратитесь в раздел Уничтожение вирусов.

Опубликовано

У меня подобное было, винда не грузилась, всё перепробовал, когда открыл крышку системника оказались вздутыми конденсаторы на материнской плате (некоторые были вытекшие), вылечилось всё заменой кондеров.

Опубликовано
У меня подобное было, винда не грузилась, всё перепробовал, когда открыл крышку системника оказались вздутыми конденсаторы на материнской плате (некоторые были вытекшие), вылечилось всё заменой кондеров.

У меня эта проблема на ноуте, как выяснить есть ли подобное вашему на нем, не знаю

Опубликовано

germelin, попытайтесь загрузиться с любого LiveCD. Например, с загрузочника Ubuntu или с ERD Commander. Если проблема осталась, значит Nosferat скорее всего прав, проблема аппаратная.

Опубликовано (изменено)
germelin, попытайтесь загрузиться с любого LiveCD. Например, с загрузочника Ubuntu или с ERD Commander. Если проблема осталась, значит Nosferat скорее всего прав, проблема аппаратная.

ОК, попробую, отпишусь позже

Всем спасибо за помощь, проблема решена

Изменено пользователем germelin

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• scaramuccia
      Автор scaramuccia
      Добрый день. Нашему подразделению предоставляется лицензионный ключ Касперского. Я установил KSC, сделал его подчиненным указанному нам серверу, с которого распространяется ключ и политика, и к которому напрямую у меня нет доступа. Все работает и управляется прекрасно. Но многие полезные функции KSC мне недоступны из-за отсутствия лицензии на системное администрирование. Позволяет ли мне данная лицензия использовать системное администрирование? Или ее надо приобретать отдельно для своего сервера?

• Vsevolod0004
      Автор Vsevolod0004
      Добрый вечер. После установки торрента подцепил что-то, в названии не уверен, похоже на genbaldur или похожее. Находится в system memory. Полная проверка нашла, начала лечить, перезагрузила компьютер, после чего повторная проверка опять нашла это что-то. Но после нажатия на уведомления центр уведомлений ничего не выдает, и Касперский больше уведомлений не присылает.

CollectionLog-2025.01.19-16.51.zip
    • SergeyPro7
      Автор SergeyPro7
      Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Компьютер очень виснет при задачах которые раньше выполнял, тот же виндовс, программы. Заметил что процессор не грузиться больше 52%. Подозреваю что какой-то вирус, или майнинг. Установлен антивирус Касперский, проверяли но ничего не нашел. Прикрепляю скриншот . 

• Kirillizator
      Автор Kirillizator
      Добрый день,

Куплена лицензия Total Security для Бизнеса (в которую входит Системное администрирование), но при попытке одобрить обновления программ появляется сообщение "...Для этой операции требуется лицензия для Системное администрирование". К тому же во вкладке "Лицензии лаборатории касперского", в свойствах лицензии, указан статус не используется (в свойствах всех лицензий). При этом сам сервер и клиенты работают исправно и лицензии не требуют. Это произошло после покупки новых лицензий и добавления их на сервер. Был сервер 12й, обновлен до 14го, ситуация не изменилась.

• Константин И.М.
      Автор Константин И.М.
      CrystalDiskInfo 9.6.3 показывает в трее не все логические диски,
      У меня четыре логических диска – видно три.
      На первом скриншоте видны все лог. диски, а на втором нет.  
       У меня WDC WD10EZEX-75WN4A0 : 1000,2 GB,  на других работает нормально
      Подключаю этот HDD через  USB – всё показывает без проблем.

• Создать...