Перейти к содержанию

Не обновляются антивирусные базы

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемые!

У меня с позавчерашнего дня не обновляются антивирусные базы (тоесть, с 25 января 2010 года).

Пробовал с разных компов - та ж самая хрень...

У кого ещё такое же?

Помогите решить проблему!

Здравствуйте, уважаемые!

У меня с позавчерашнего дня не обновляются антивирусные базы (тоесть, с 25 января 2010 года).

Пробовал с разных компов - та ж самая хрень...

У кого ещё такое же?

Помогите решить проблему!

Позавчера было 25 января 2012 года.

Это опечатка, правильно - с 25 января 2012 года!

Тоесть уже три дня, как базы не обновляются...

2009 версия (8.0) снята с поддержки. Базы больше не выпускаются. http://support.kaspersky.ru/supported_home

Дата окончания выпуска баз: 24.12.2011

2009 версия (8.0) снята с поддержки. Базы больше не выпускаются. http://support.kaspersky.ru/supported_home

Тоесть, базы прекратили выпускать с 25 января?

Ну, получается, что так. Переходите на 2010 версию, а лучше на 2012.

Ааа, вот, нашёл:

... 2009

Жизненный цикл версии окончен

Дата окончания выпуска баз: 24.12.2011 ...

Обидно, блин! :-(((

Чего обидно? Вы используете версию антивируса 3-х годовалой давности. Ключ откуда такой взяли?

Да ключ не есть проблема! Ключи можно скачать в инете без всяких усилий...

А обидно то, что не работает именно эта версия каспера, очень уж мне он нравился по дизайну... )))

Сообщение от модератора vasdas
Настоятельно рекомендую изучить п.12 правил форума! И еще, не нужно писать заглавными буквами, здесь все хорошо видят.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• tav
      От tav
      Всех приветствую !

При обновлении баз, KSC тянет кучу не нужных мне дистрибутивов.
      Как и где в настройках это убрать ? Чтобы он с обновлениями баз не тянул дистрибутивы.

• Федор45
      От Федор45
      Добрый день!
      Утром получили зашифрованные базы 1С, другие продукты не тронуты

FRST.txt Addition.txt
      для примера зашифрованный архив
      БАНК.rar
    • tav
      От tav
      Всех приветствую !

Сори, за простой вопрос...
      Не пойму, как в KESL интегрировать обновления антивирусных баз в установочный дистрибутив ?
      Установлен на linuх kesl-12.1.0-1543.x86_64.rpm, и произведено обновление баз.

• wolfson
      От wolfson
      Заметил, что видюха и оперативка начали долбиться в сотку. Решил пофиксить переустановкой винды, но обнаружил, что после выбора флешки из под биос выдает черный экран. По видосикам скачал avbr и майнер сёрч, всё прогнал, вроде грузить ресурсы перестало, но осадок остался, решил всё же переустановить виндовс, но увы после выбора флэшки загрузочной на сек вылетает логотип материнки и черный экран. После заиетил что к папке на диске д нет доступа, хоть и есть права админа. Отформатировал диск д. Попробовал стереть все через обновление/восстановление. Теперь диск ц как будто переустановлен, но из под биос все ещё черный экран. Был в соседнем разделе 
      Отправили сюда. Подскажите пожалуйста почему не могу переустановить виндовс с удалением разделов из под биос?
      П.с. думал может биос устарел. Скачал с офф сайта материнки, всё делаю по инструкции(асер) но пишет, что любая из прошивок биоса файл поврежден.
    • Саша Добрынин
      От Саша Добрынин
      Добрый день, помогите спасти базу 1с, там несколько лет работы, а диск с бэкапами в самый неподходящий момент навернулся.
      H.7z Addition.txt FRST.txt
  • Создать...