Перейти к содержанию

C:\Documents and Settings\Эмми\Главное меню\Программы\Автозагрузка\UBarOBCa63k.exe

shiva

Рекомендуемые сообщения

господа вот что за мурня завелась в автозагрузке появляеться убивал ее всем чем можно не каспер не др антвирусы ее не находят..реестр чистил вручную и скпытые папки все удалял затирал мощьной прогой а она опять в автозагрузке непонять процесса по ней нет путь прихода не известен

в поисковиках ее нет

вот имя твари UBarOBCa63k.exe весит 172кв

я ее вроде прижал утилитой removed tools kaspersky

virusinfo_syscheck.zip

info.txt

log.txt

info.txt

Сделайте лог полного сканирования МВАМ

Скачайте ComboFix здесь, здесь или здесь и сохраните на рабочий стол.

1. Внимание! Обязательно закройте все браузеры, временно выключите антивирус, firewall и другое защитное программное обеспечение. Не запускайте других программ во время работы Combofix. Combofix может отключить интернет через некоторое время после запуска, не переподключайте интернет, пока Combofix не завершит работу. Если интернет не появился после окончания работы Combofix, перезагрузите компьютер. Во время работы Combofix не нажимайте кнопки мыши, это может стать причиной зависания Combofix.

2. Запустите combofix.exe, когда процесс завершится, файл C:\ComboFix.txt прикрепите к сообщению.

Примечание: В случае, если ComboFix не запускается, переименуйте combofix.exe в combo@fix.exe

Сделайте лог полного сканирования МВАМ

Скачайте ComboFix здесь, здесь или здесь и сохраните на рабочий стол.

1. Внимание! Обязательно закройте все браузеры, временно выключите антивирус, firewall и другое защитное программное обеспечение. Не запускайте других программ во время работы Combofix. Combofix может отключить интернет через некоторое время после запуска, не переподключайте интернет, пока Combofix не завершит работу. Если интернет не появился после окончания работы Combofix, перезагрузите компьютер. Во время работы Combofix не нажимайте кнопки мыши, это может стать причиной зависания Combofix.

2. Запустите combofix.exe, когда процесс завершится, файл C:\ComboFix.txt прикрепите к сообщению.

Примечание: В случае, если ComboFix не запускается, переименуйте combofix.exe в combo@fix.exe

спасибо большое я выдрал его...3 шт...модифмцировался.....

пришлось по вашим логам в ручную вытащить...зато вот уже на верочку знаю..

закрыл все порты..отрубил ssid....принудительно выдерлнул несколько майкрос програм и закрыл службы

вуа-ля ......

лень слать логи качать проги......в ручную все проделал в реестре

огромное спасибо за помощь

В таком случае выражаем надежду, что больше Вы не создадите ни одной теме в разделе борьбы с вирусами, а всегда будете обходиться своими силами и знаниями и не будете отрывать помощников от дел насущных

Сообщение от модератора thyrex
Тема закрыта

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• tw1st3rjk
      От tw1st3rjk
      Сегодня зашел в автозагрузку диспетчера задач и увидел странные программы. Не могу понять совсем откуда они взялись. Ничего не отображается, не могу посмотреть расположение. Просто взять и отключить как-то неправильно будет.
    • Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • YitirligLya
      От YitirligLya
      вчера вылетело 3 синих экрана подряд с интервалом в 3 часа +/-
      После первого синего экрана в автозагрузке нашел два каких то файла баз издателя "a7c5d4c5-c119-4de8-89b2-e3e401a76275 A7c5d4c5-c119-4de8-89b2-e3e401a76275" и "6" (сейчас файл 6 стал файлом 8), убрал из автозагрузки, еще синий вылетел, расположение файла найти не могу.
      //в первый раз здесь, не знаю как прикреплять фото, помогите пожалуйста
    • MiStr
      От MiStr
      Результаты участников программы:

2018 год

2019 год

2020 год

2021 год

2022 год

2023 год

2024 год
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
  • Создать...