Bars63 Опубликовано 27 января, 2012 Share Опубликовано 27 января, 2012 Доброго... Некоторое время назад заметил после выключения компа на мониторе окно: "Программа avp.exe что-то там...", идет полоса загрузки, иногда пишет, что программа не отвечает, но все-равно через 3-6 сек монитор гаснет, комп отключается. Поискал в инете- разное говорят. Что мол ваше, а может и вирус какой-нибудь. Вот здесь, например непонятно. что за процент опасности http://www.filecheck.ru/process/avp.exe.html полная и остальные проверки не видят угроз. Вот скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 27 января, 2012 Share Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) полная и остальные проверки не видят угроз. Значит касперский всё-таки запускается? Сделайте отчёт GSI инструкция у меня в подписи. Ссылку на отчёт выложите в следующем вашем сообщении. Изменено 27 января, 2012 пользователем Денис-НН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 27 января, 2012 Share Опубликовано 27 января, 2012 Какой-то подозрительный у вас AVP.EXE в папке для рисунков, проверьте его чтоли на virustotal.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bars63 Опубликовано 27 января, 2012 Автор Share Опубликовано 27 января, 2012 Значит касперский всё-таки запускается?Сделайте отчёт GSI инструкция у меня в подписи. Ссылку на отчёт выложите в следующем вашем сообщении. Приветствую, Денис. Запуститься-то запустился, но все-равно странновато. Впрочем, он и ранее вручную запускался. Меня интересовал запуск по установленному времени. Итак. Снес, переустановил, ничего не менял кроме: поставил галочку там, где включать программу при .... или включена заставка. Включился, опять встал на 1 файле. Остановил, передвинул время проверки вперед, убрал галочку, и через какое-то время включился и все проверил. Вот я и думаю, не буду ничего там трогать http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...b79c86adeddd902 Какой-то подозрительный у вас AVP.EXE в папке для рисунков Забыл предупредить, верхний, эт я скрин делал, и он нашел его... Нижние два интересуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 27 января, 2012 Share Опубликовано 27 января, 2012 Отчёт нормальный, никаких ошибок я не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 27 января, 2012 Share Опубликовано 27 января, 2012 Забыл предупредить, верхний, эт я скрин делал, и он нашел его... Нижние два интересуют. Вы и расширение файла переименовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bars63 Опубликовано 27 января, 2012 Автор Share Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Вы и расширение файла переименовали? Допусти косячок, признаюсь Отчёт нормальный, никаких ошибок я не увидел. Ну тогда и ладно. Но все же отчего при выключении притормаживает? Изменено 27 января, 2012 пользователем Bars63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
postscripter Опубликовано 28 января, 2012 Share Опубликовано 28 января, 2012 Чисто для эксперимента - что, если снести (временно) всё, что связано с мышкой Genius ? А то были раньше некоторые проблемы... http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=199896 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти