danushek Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Связываю свою проблему с обновлением Касперского с 2011 на 2012 и обновлением Мозилы, потому что больше ни к чему привязать ее не могу. Стояла Мозила последней версии, все работало СУПЕР! после обновления Касперского, стала виснуть на долго, а то и вообще вылетать. Решив, что они не совместимы, стала искать прежние версии мозилы. Поставила 3 версию - результата нет, перепробовала остальные до 7-й версии -ничего не помогает. Пришлось осваивать Оперу, она мне не нравится ужасно, Ехплорер тоже виснет и все время Касперский при работе с ним пишет, что отклонена загрузка опасной ссылки, хотя я использую только почтовый ящик. Что делать? Помогите!
Самогонщик Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) danushek, Попробуй те удалить профиль от Мозилы, иногда помогает. C:\Users\Judzhin\AppData\Roaming\Mozilla C:\Users\Judzhin\AppData\Local\Mozilla И предоставьте отчёт утилы GSI Изменено 26 января, 2012 пользователем Самогонщик
Irina K. Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Еще есть Google Chrome Я сегодня установила КИС 2012, никаких нареканий со стороны браузеров не испытываю... Надеюсь, так и будет. Желаю удачи!
cu3140 Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Я обновил KIS 2011 на KIS 2012 и пользуюсь чередуя Opera и Google Chrome когда мне это хочется. И никаких проблем.
SaiTa Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Связываю свою проблему с обновлением Касперского с 2011 на 2012 и обновлением Мозилы, потому что больше ни к чему привязать ее не могу. Стояла Мозила последней версии, все работало СУПЕР! после обновления Касперского, стала виснуть на долго, а то и вообще вылетать. Решив, что они не совместимы, стала искать прежние версии мозилы. Поставила 3 версию - результата нет, перепробовала остальные до 7-й версии -ничего не помогает. Пришлось осваивать Оперу, она мне не нравится ужасно, Ехплорер тоже виснет и все время Касперский при работе с ним пишет, что отклонена загрузка опасной ссылки, хотя я использую только почтовый ящик. Что делать? Помогите! danushek Я думаю, что искать прежние версии мозилы это не выход из положения, т.к. производители браузеров лишь усовершенствуют свои версии (в том числе и в целях безопасности).Может быть Ваш компьютер перегружен, или не соответствует системным требованиям?
danushek Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 нет, комп не перегружен и все соответствует более чем Насчет хрома: я его боюсь, говорят он шпионит тихонько, ты и знать ничего не будешь, что о тебе вся инфа в нужных руках, кто знает? Самогонщик, подскажите, плиз как профиль удалить ? Спасибо всем ответившим!
santax Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 danushek, Самогонщик указал путь к профилю, его и необходимо удалить. Только после Users будет имя твоего пользователя. Кстати, какая ось? У XP путь чуть другой должен быть.
D1mbl Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Можно создать новый профиль не удаляя предыдущий http://forum.mozilla-russia.org/doku.php?i...:create_profile и в случае чего вернуться обратно на старый
danushek Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 danushek, Самогонщик указал путь к профилю, его и необходимо удалить. Только после Users будет имя твоего пользователя. Кстати, какая ось? У XP путь чуть другой должен быть. 7-ка хоум премиум
Самогонщик Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 danushek, Вместо Judzhin C:\Users\Judzhin\AppData\Roaming\Mozilla C:\Users\Judzhin\AppData\Local\Mozilla Будет имя вашего профиля. К примеру C:\Users\danushek\AppData\Roaming\MozillaC:\Users\danushek\AppData\Local\Mozilla По умолчанию папки скрыты. Для того что бы отобразить необходимо Старый профиль можно просто скопировать в другое место в случае если понабиться восстановить.
Kseron Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 я использую Navigator 9 это аналог мазилы но более старый. Не виснет и к нему меньше липнут всякие банеры
overman Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 попробуйте запустить Portable версию
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти