Перейти к содержанию

работа Мозилы и прочих броузеров

danushek

Рекомендуемые сообщения

Связываю свою проблему с обновлением Касперского с 2011 на 2012 и обновлением Мозилы, потому что больше ни к чему привязать ее не могу.

Стояла Мозила последней версии, все работало СУПЕР! после обновления Касперского, стала виснуть на долго, а то и вообще вылетать. Решив, что они не совместимы, стала искать прежние версии мозилы. Поставила 3 версию - результата нет, перепробовала остальные до 7-й версии -ничего не помогает.

Пришлось осваивать Оперу, она мне не нравится ужасно, Ехплорер тоже виснет и все время Касперский при работе с ним пишет, что отклонена загрузка опасной ссылки, хотя я использую только почтовый ящик. Что делать? Помогите!

danushek,

Попробуй те удалить профиль от Мозилы, иногда помогает.

C:\Users\Judzhin\AppData\Roaming\Mozilla

C:\Users\Judzhin\AppData\Local\Mozilla

И предоставьте отчёт утилы GSI

Изменено пользователем Самогонщик

Еще есть Google Chrome :facepalm:

Я сегодня установила КИС 2012, никаких нареканий со стороны браузеров не испытываю... Надеюсь, так и будет. Желаю удачи!

Связываю свою проблему с обновлением Касперского с 2011 на 2012 и обновлением Мозилы, потому что больше ни к чему привязать ее не могу.

Стояла Мозила последней версии, все работало СУПЕР! после обновления Касперского, стала виснуть на долго, а то и вообще вылетать. Решив, что они не совместимы, стала искать прежние версии мозилы. Поставила 3 версию - результата нет, перепробовала остальные до 7-й версии -ничего не помогает.

Пришлось осваивать Оперу, она мне не нравится ужасно, Ехплорер тоже виснет и все время Касперский при работе с ним пишет, что отклонена загрузка опасной ссылки, хотя я использую только почтовый ящик. Что делать? Помогите!

danushek Я думаю, что

искать прежние версии мозилы
это не выход из положения, т.к. производители браузеров лишь усовершенствуют свои версии (в том числе и в целях безопасности).

Может быть Ваш компьютер перегружен, или не соответствует системным требованиям?

нет, комп не перегружен и все соответствует более чем :facepalm: Насчет хрома: я его боюсь, говорят он шпионит тихонько, ты и знать ничего не будешь, что о тебе вся инфа в нужных руках, кто знает?

Самогонщик, подскажите, плиз как профиль удалить ? Спасибо всем ответившим!

danushek, Самогонщик указал путь к профилю, его и необходимо удалить. Только после Users будет имя твоего пользователя. Кстати, какая ось? У XP путь чуть другой должен быть.

danushek, Самогонщик указал путь к профилю, его и необходимо удалить. Только после Users будет имя твоего пользователя. Кстати, какая ось? У XP путь чуть другой должен быть.

7-ка хоум премиум

danushek,

Вместо Judzhin

C:\Users\Judzhin\AppData\Roaming\Mozilla

C:\Users\Judzhin\AppData\Local\Mozilla

Будет имя вашего профиля.

К примеру

C:\Users\danushek\AppData\Roaming\Mozilla

C:\Users\danushek\AppData\Local\Mozilla

По умолчанию папки скрыты. Для того что бы отобразить необходимо post-5006-1327670214_thumb.jpg post-5006-1327670221_thumb.jpg

Старый профиль можно просто скопировать в другое место в случае если понабиться восстановить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Вадим666
      Автор Вадим666
      PUA:Win32/Vigua.A
      PUA:Win32/Packunwan
      PUATorrent:Win32/uTorrent
      PUA:Win32/Softcnapp

Защитник MS обнаружил следующие вирусы (описанные выше) после чего KSC перестал видеть зараженный пк и пк на него зайти не может пароль и логит верные. Просьба помочь в устранении следов заражения и возобновлении коннекта  KES и KSC
      Также в хосте появилась надпись #This file has been replaced with its default version by Kaspersky Lab because of possible infection

• Земеля
      Автор Земеля
      Столкнулся впервые с майнером, который блокирует любые мои действия. Смог запустить Dr web cureit но не помогло, после удаления все равно все закрывается, если после перезагрузки снова запускать Dr web, то снова выскакивает троян с майнером. Помогите, пожалуйста 
    • Elly
      Автор Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • imperiose
      Автор imperiose
      Добрый день. В политике на KSC настроены правила на сетевом экране, самым последним размещается блокировка трафика, выше есть правила на доступ вх/исх трафик и в локальных адресах прописаны пулы адресов локальных сегментов.
      При включении пк, клиент не успевает получить адрес по dhcp, т.к сетевой экран блокирует все подключения.
      Подскажите, как избежать этого или какое правило нужно прописывать, что бы не блокировался весь трафик внутри сети еще до момента получения ip.

• Николай НИК
      Автор Николай НИК
      Приветствую!
      После шифрования файлов в домене, контроллер домена работает не адекватно.
      некоторые оснастки не открываются.
      управление сервером не работает.
      повершел не работает.
      Addition.txt FRST.txt
  • Создать...