danushek Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Связываю свою проблему с обновлением Касперского с 2011 на 2012 и обновлением Мозилы, потому что больше ни к чему привязать ее не могу. Стояла Мозила последней версии, все работало СУПЕР! после обновления Касперского, стала виснуть на долго, а то и вообще вылетать. Решив, что они не совместимы, стала искать прежние версии мозилы. Поставила 3 версию - результата нет, перепробовала остальные до 7-й версии -ничего не помогает. Пришлось осваивать Оперу, она мне не нравится ужасно, Ехплорер тоже виснет и все время Касперский при работе с ним пишет, что отклонена загрузка опасной ссылки, хотя я использую только почтовый ящик. Что делать? Помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) danushek, Попробуй те удалить профиль от Мозилы, иногда помогает. C:\Users\Judzhin\AppData\Roaming\Mozilla C:\Users\Judzhin\AppData\Local\Mozilla И предоставьте отчёт утилы GSI Изменено 26 января, 2012 пользователем Самогонщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina K. Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Еще есть Google Chrome Я сегодня установила КИС 2012, никаких нареканий со стороны браузеров не испытываю... Надеюсь, так и будет. Желаю удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cu3140 Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Я обновил KIS 2011 на KIS 2012 и пользуюсь чередуя Opera и Google Chrome когда мне это хочется. И никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaiTa Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Связываю свою проблему с обновлением Касперского с 2011 на 2012 и обновлением Мозилы, потому что больше ни к чему привязать ее не могу. Стояла Мозила последней версии, все работало СУПЕР! после обновления Касперского, стала виснуть на долго, а то и вообще вылетать. Решив, что они не совместимы, стала искать прежние версии мозилы. Поставила 3 версию - результата нет, перепробовала остальные до 7-й версии -ничего не помогает. Пришлось осваивать Оперу, она мне не нравится ужасно, Ехплорер тоже виснет и все время Касперский при работе с ним пишет, что отклонена загрузка опасной ссылки, хотя я использую только почтовый ящик. Что делать? Помогите! danushek Я думаю, что искать прежние версии мозилы это не выход из положения, т.к. производители браузеров лишь усовершенствуют свои версии (в том числе и в целях безопасности).Может быть Ваш компьютер перегружен, или не соответствует системным требованиям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danushek Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 нет, комп не перегружен и все соответствует более чем Насчет хрома: я его боюсь, говорят он шпионит тихонько, ты и знать ничего не будешь, что о тебе вся инфа в нужных руках, кто знает? Самогонщик, подскажите, плиз как профиль удалить ? Спасибо всем ответившим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santax Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 danushek, Самогонщик указал путь к профилю, его и необходимо удалить. Только после Users будет имя твоего пользователя. Кстати, какая ось? У XP путь чуть другой должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mbl Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Можно создать новый профиль не удаляя предыдущий http://forum.mozilla-russia.org/doku.php?i...:create_profile и в случае чего вернуться обратно на старый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danushek Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 danushek, Самогонщик указал путь к профилю, его и необходимо удалить. Только после Users будет имя твоего пользователя. Кстати, какая ось? У XP путь чуть другой должен быть. 7-ка хоум премиум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 danushek, Вместо Judzhin C:\Users\Judzhin\AppData\Roaming\Mozilla C:\Users\Judzhin\AppData\Local\Mozilla Будет имя вашего профиля. К примеру C:\Users\danushek\AppData\Roaming\MozillaC:\Users\danushek\AppData\Local\Mozilla По умолчанию папки скрыты. Для того что бы отобразить необходимо Старый профиль можно просто скопировать в другое место в случае если понабиться восстановить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kseron Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 я использую Navigator 9 это аналог мазилы но более старый. Не виснет и к нему меньше липнут всякие банеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overman Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 попробуйте запустить Portable версию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти