Перейти к содержанию

Режим безопасный браузер

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста, работает ли этот режим при его активации в KIS 2012, его приемущества?

И еще, поставил Хром на винду 7, а антивирусник не видит его, то есть я не могу "безопасно" работать в данном браузере? В окне настроек антивирусника нет Хрома в списке, везде по умолчанию Эксплорер

Друзья, вопрос к профессионалам! В разъяснениях по ссылкам насчёт безопасного банкинга я ответа не нашёл.

Вопрос конкретный, непраздный и очень в тему: а какие процессы вообще "пропесочиваются" в безопасной среде - например, при работе в сети?

Например, моя доча, которая любит пошариться по всяким файлообменникам и остойникам интернета, неоднократно хватала всякую дрянь в виде троянских программ (правда, с Avast Internet Security), когда там предлагают "обновить" Оперу или флеш-плеер. Не помню, пользовалась ли она безопасной средой, но ведь при таком обновлении закачка новых файлов идёт сразу в системные драйвера - а способен ли КИС-2012 защитить в таком случае?

То есть пропесочиваются ли все дочерние процессы, в том числе установки? Или никто такой гарантии дать не может - и пользователю самому нужно решать, соглашаться ли на подобную установку?

Изменено пользователем Манул-46

У меня 32-х так что проверить не могу. Чисто интуитивно, те программы, что сильно интегрированя с ОС типа IE Или те, что требуют для работы запуска драйверов уровня ядра ОС.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Bercolitt
      От Bercolitt
      В браузере (Google Chrome) установлены расширения "Kaspersky Protection" и "Kaspersky Password Manager". При переходе с него в защищенный режим эти расширения пропадают.
    • MadMess
      От MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • Sapfira
      От Sapfira
      В общем, такая ситуация. Открываю, допустим, сбербанк-онлайн через безопасные платежи, в первый раз открывается всё нормально, но если закрыть браузер и попытаться снова открыть, то он уже не открывается (тыкаешь на ссылку в безопасных платежах и ничего не происходит). Помогает выход из системы или перезагрузка компьютера.
      У всех так?
    • kmscom
      От kmscom
      Если в магазине изменить режим сортировки сувениров, со значения по умолчанию Рекомендуемые на Цена: от низкой к высокой (например), то при переходе на следующую страницу, режим сортировки сбрасывается на первоначальное значение, при изменении режима сортировки происходит возврат на первую страницу.
      Таким образом режим сортировки работает только на первой странице, нет возможности посмотреть весь многостраничный список сувениров магазина в желаемом режиме сортировки.
      Хотелось бы иметь возможность сохранения режима сортировки, например в настройках профиля, чтобы не менять его каждый раз, при переходе на вкладку Магазин.
      Спасибо.
    • оlег
      От оlег
      "..."Яндекс.Браузер" обладает "самым минималистичным интерфейсом на рынке", заявил дизайнер "Яндекса" Константин Горский. В верхней части веб-обозревателя, судя по показанным на презентации скриншотам, находятся поисковая строка (при введении запроса она становится желтой), панель вкладок, кнопка "Яндекс" и кнопка "Назад"; прочие элементы управления отсутствуют. ..."

http://www.lenta.ru/news/2012/10/01/yabrowser/

Первую версию браузера (как для Windows, так и для Mac OS X) можно загрузить по этому адресу начиная с 17:00 1 октября.
      http://browser.yandex.ru/?all
  • Создать...