Перейти к содержанию

Не обновляется KIS 2012

napishu

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Обновил тут с 11 до 12 KIS, сейчас активна триальная лицензия. Но имею проблемы с обновлением базы - жму обновить а он все пишет про соединение с сервером и стоит на 0%.

В 11той версии я обновлял базу спокойно, после обновления до 2 я сразу базы не обновлял. Прошел где-то месяц.

Прикладываю результаты проверки.

Спасибо

Изменено пользователем napishu

сделайте отчёт GSI

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...ost&p=55906

+

Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware здесь или здесь.

Установите mbam-setup-<current number>.exe

Обновите базы.

После окончания обновления баз откажитесь от использования пробной версии Malwarebytes' Anti-Malware Full (нажмите "Отклонить").

Выберите "Perform Full Scan/Полное сканирование", нажмите "Scan/Сканирование", после сканирования - Ok - "Show Results/Показать результаты".

Полученный лог прикрепите к сообщению.

деинсталлируйте MBAM

проверьте на virustotal.com

C:\Program Files (x86)\Installed\System\Total Commander\Plugins\wlx\Media Show\MScontrol.exe

ссылку на результат проверки приложите

Очистите временные файлы

Пуск-Программы-Стандартные-Служебные-Очистка диска или с помощью ATF Cleaner:

• скачайте ATF Cleaner, запустите, поставьте галочку напротив Select All и нажмите Empty Selected.

• если вы используете Firefox, нажмите Firefox - Select All - Empty Selected

• нажмите No, если вы хотите оставить ваши сохраненные пароли

• если вы используете Opera, нажмите Opera - Select All - Empty Selected

нажмите No, если вы хотите оставить ваши сохраненные пароли.

на сайт http://dnl-19.geo.kaspersky.com/ в браузере зайти можете?

проверьте на virustotal.com

Код

C:\Program Files (x86)\Installed\System\Total Commander\Plugins\wlx\Media Show\MScontrol.exe

Вот, как видно его уже проверялт до меня

https://www.virustotal.com/file/87525c34df2...008dd/analysis/

Это файл из папки плагина для Тотала, этот файл есть и в последней версии(только что проверил скачав) этого плагина. Этот плагин у меня лет 6 уже в тотале стоит.

Очистите временные файлы

Пуск-Программы-Стандартные-Служебные-Очистка диска или с помощью ATF Cleaner:

• скачайте ATF Cleaner, запустите, поставьте галочку напротив Select All и нажмите Empty Selected.

• если вы используете Firefox, нажмите Firefox - Select All - Empty Selected

• нажмите No, если вы хотите оставить ваши сохраненные пароли

• если вы используете Opera, нажмите Opera - Select All - Empty Selected

нажмите No, если вы хотите оставить ваши сохраненные пароли.

Пользуюсь Ccleaner'ом - все давно почищено по многу раз сегодня.

на сайт http://dnl-19.geo.kaspersky.com/ в браузере зайти можете?

Да

все давно почищено по многу раз сегодня.

тогда сделайте новый отчёт GSI

Да

покажите скриншот настроек KIS во вкладке обновление

==>

источник обновлений

тогда сделайте новый отчёт GSI

http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...7cd876514cf619f

GetSystemInfo_HP_anephew_2012_01_26_21_16_20.zip

post-24597-1327598386_thumb.png

А вот как это выглядит при попытке обновляения, и висит так. Источники я уже разные выбирал в настройках, по умолчанию стоит выбирать автоматически.

post-24597-1327598529_thumb.png

Пользуюсь Ccleaner'ом - все давно почищено по многу раз сегодня.

:facepalm:

очистите папку

C:\Users\anephew\AppData\Local\Temp\

А вот как это выглядит

скачайте базы с помощью универсального апдейтера и пробуйте обновиться с локальной папки.

http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208638414

http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208639529

очистите папку

Сделал

скачайте базы с помощью универсального апдейтера и пробуйте обновиться с локальной папки.

http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208638414

http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208639529

Да. Настроил фильтры и скачал я с ее помощью апдейты. Указал в настройках каспера как источник обновления локальнку папку Updates (которая в папке универсального апдейтера). Отключил источник обновления с серверов касперского.

Итог - тоже самое! Касперский пишет соединение с сервером и страняет на 0%

Есть подозрение что какая-то ошибка продукта после обновления до 12версии. Возможно нужно его сносить и ставить чистую новую 12

Возможно нужно его сносить и ставить чистую новую 12

как вариант. деинсталлируйте. оставив информацию об активации и установите заново. отпишитесь.

Переустановил... тоже самое! С серверов не хочет обновляться...

Сейчас попытаюсь с локальной папки обновить.

Сейчас попытаюсь с локальной папки обновить.

Тоже самое, не идет!

У меня wi-fi. Может у программы беда с обновлением через wi-fi.

Не знаю но настараживает это всн

Еще одно наблюдение. После переустановки касперкого начала вылетать ошибка:

"windows host process rundll32 has stopped working"

Скрин прилагаю.

post-24597-1327621572_thumb.png

В попытках выяснить из-за чего эта ошибка я начал делать "clean restart", отключил в msconfig все службы кроме системных а так же все что в автозагрузке кроме Касперского. Ошибка после перезагрузки оставалась. После отключения касперского - ошибка пропала.

Собираюсь удалять Касперского, что-то не в радость я его обновил. Не знаю в чем дело но похоже вируса у меня никакого нет и проблема на стороне касперского и системы, что-то не так.

Если вы еще как-то можете помочь, буду рад.

Попробую удалить еще раз KIS, только уже полностью. Почищу реестр и папки. Установлю заного. Посмотрим.

Попробую удалить еще раз KIS, только уже полностью. Почищу реестр и папки. Установлю заного. Посмотрим.

Нет, все тоже самое. Обновление не работает (ни с сервером ни с локалки). Только ошибка что выше скрин приводил - исчезла.

олько ошибка что выше скрин приводил - исчезла.

Нет вру, чуток спустя вылетела эта ошибка что на скрине а еще оповещение одновременно касперского что базы устарели в правой нижней части экрана.

Problem signature:

Problem Event Name: APPCRASH

Application Name: rundll32.exe

Application Version: 6.1.7600.16385

Application Timestamp: 4a5bc637

Fault Module Name: StackHash_b4ee

Fault Module Version: 0.0.0.0

Fault Module Timestamp: 00000000

Exception Code: c0000005

Exception Offset: 7dfb0958

OS Version: 6.1.7601.2.1.0.768.3

Locale ID: 1049

Additional Information 1: b4ee

Additional Information 2: b4ee5de6a2322745523997a782b35692

Additional Information 3: 277e

Additional Information 4: 277e19c30fbd5f6bb531ec9e027c37c3

Read our privacy statement online:

http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104...mp;clcid=0x0409

If the online privacy statement is not available, please read our privacy statement offline:

C:\Windows\system32\en-US\erofflps.txt

заметил на скрине у Вас интересную штуку :facepalm:

Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware , установите, обновите базы. Откажитесь от использования пробной версии Malwarebytes' Anti-Malware Full. Выберите "Perform Full Scan", нажмите "Scan", после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) - Откройте лог и скопируйте в блокнот и прикрепите его к следующему посту.

Тоже самое, не идет!

вполне возможно, придётся общаться с техподдержкой после приобретения коммерческой лицензии.

Изменено пользователем Roman_Five

заметил на скрине у Вас интересную штуку

Какую?

Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware , установите, обновите базы. Откажитесь от использования пробной версии Malwarebytes' Anti-Malware Full. Выберите "Perform Full Scan", нажмите "Scan", после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) - Откройте лог и скопируйте в блокнот и прикрепите его к следующему посту.

Кажется я это уже делал. В самом начале ваших рекомендаций. Не вижу смысла. Касперский успешно удален и поставлен другой антивирус. Жаль с ним я многие годы но что поделать. Все основные ходы мы прошерстили, новую систему я ставить не буду.

ярлык на рабочем столе с названием, похожим на Relevant Knowledge

Нет такого нет и если бы было - давно бы уже сам эту штуку удалил. Вирусов не компе у меня нет, я сюда с отчаянием пришел думал малоли авось. А в итоге какой-то сбой у каспера тк c остальными антивирусняками проблем нет, и глюки начались после обновления каспера.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• wolfson
      От wolfson
      Заметил, что видюха и оперативка начали долбиться в сотку. Решил пофиксить переустановкой винды, но обнаружил, что после выбора флешки из под биос выдает черный экран. По видосикам скачал avbr и майнер сёрч, всё прогнал, вроде грузить ресурсы перестало, но осадок остался, решил всё же переустановить виндовс, но увы после выбора флэшки загрузочной на сек вылетает логотип материнки и черный экран. После заиетил что к папке на диске д нет доступа, хоть и есть права админа. Отформатировал диск д. Попробовал стереть все через обновление/восстановление. Теперь диск ц как будто переустановлен, но из под биос все ещё черный экран. Был в соседнем разделе 
      Отправили сюда. Подскажите пожалуйста почему не могу переустановить виндовс с удалением разделов из под биос?
      П.с. думал может биос устарел. Скачал с офф сайта материнки, всё делаю по инструкции(асер) но пишет, что любая из прошивок биоса файл поврежден.
    • Александра_
      От Александра_
      Добрый день! Столкнулась с ошибкой обновления windows 10, при обновлении выходит синий экран смерти
      В параметрах "Центр обновления windows ошибка "Что-то пошло не так. Попытайтесь повторно открыть параметры позже"
      В системе Службы "Центр обновления windows" не запускается, выходит ошибка "Не удалось запустить службу центра обновления windows 10. Ошибка 1053...". Почему так, в чем причина?
      CollectionLog-2024.11.10-12.18.zip
    • Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• Garett
      От Garett
      Добрый день! Нужна помощь - заблудился в обновлениях 🙂 Ситуация такая - есть обновления для KES - версия 12.5.0.539, одобрил, задача обновления запустилась (на нескольких устройствах не прошла, они просто выключены на данный момент). Но вот почему-то на всех рабочих станциях версия KES так и не обновилась - сейчас там 12.4.0.467. Базы при этом обновляются нормально, но не само приложение. Что я делаю не так? 🙂 Спасибо за помощь.

• Создать...