Перейти к содержанию

Проблеммы со звуком в KIS 7.0.0.124

Рекомендуемые сообщения

У меня стоит KIS 7.0.0.124.

А суть вот в чём. Когда выскакивают уведомления от KISы на экран, то в колонках раздается звуковой сигнал. Это когда надо базы обновить, или когда проверяет машину и наткнётся на запароленный файл, ну и т.д.

Это раньше так было.

А сейчас издаётся писк из системника. Короткий такой писк. Я думал,это динамичёк в системнике выдаёт этот звук,ан нет.

Оказывается ,это BIOS издаёт этот писк.

Теперь мне немного не по себе.

Может, у кого такое было, подскажите, как вы вышли из этой ситуации.

А переустановка не поможет?

:lol:

http://www.skoraya.com/Files/beeps.htm

Вообще-то один короткий - это норма, но как связано с Касперским - не в курсе...У меня было похожее, когда начала глючить мышка. Т.е пропадал сигнал, затем появлялся и в спикере раздавался короткий писк, типа - мыша работает...

А вообще - остальные звуки есть? Хотя бы системные винды?

Marek, Добро пожаловать к нам на форум! Сейчас разберёмся с монополией звуков в Вашем ПК. Скажите, а музыка, видео, простые звуки Windows у Вас воспроизводяться? Или то же идёт beep из системного блока? Или такое только с Касперским, а остальные звуки воспроизводяться нормально?

Такое только с КИСой. Всё,музыка,видео и т.д идёт нормально. Заходил в Панель управления>Звуки и аудиоустройства>Звуки, там тоже работает.Есть некоторые неактивные,но нужные работают. У меня Win XP SP2.

у меня тоже системный динамик пищит на некоторые уведомления КИСа

- переустановка приложения не поможет

Но ведь по началу всё было хорошо.Когда натыкался на файл защищённый паролем,издавался звук из колонок. Или когда надо базы обновить. Или когда Spyware Terminator начинает работать,он хочет проверить и КИСу.Срабатывает механизм самозащиты,закрывает доступ к себе, и на экран выводится уведомление,и из колонок идёт звук. Бум или пум.Что то вроде этого. А сейчас пищит системник. Этот писк обозначает всё хорошо,но всё же...

Попробуйте зайти в Настройки, а именно в Настройки -> Вид -> Включить уведомления о событиях (Дополнительно) -> и попробуйте изменить значения как у меня: post-11-1197290145_thumb.jpg

Хорошо. Я туда заходил,и поставил галочки ещё и против -Завершения обновления,Проверка моего компьютера не выполнялась,Ошибка при обновлении,и Завершение обновления.

Сейчас сделаю как на снимке.

Теперь всё тихо.Включил Spyware Terminator,он прошёл,а уведомлений никаких! Ни на экран,ни звука.

124-я не очень хорошая сборка. Установите 125-ю! При обновлении версии все ваши настройки сохраняться.

А как с ключами? Теперь надо новый ключ? Или подойдёт тот что есть?

Сейчас качаю 125 версию. А её что,ставить поверх 124? И как быть с базами? Я думаю,что подойдут те что есть. Ведь у меня они по дате на 11.12.07. 3-58. И может при выходе ещё обновлю.

Или подойдёт тот что есть?

Старый подойдёт :lol:

А её что,ставить поверх 124?

Нет, 124 удаляете(при удалении укажите сохранить настройки. он там спросит), потом устанавливайте 125.

Нет, 124 удаляете(при удалении укажите сохранить настройки. он там спросит), потом устанавливайте 125.

Так что,она не полностью удаляеться? Если удаляеться полностью,так что тогда ей сохраняет настройки?

Сталкивался уже с этим... причина оказалась в том что для определенного события в системе не назначен звуковой сигнал...

Для исправления посмотрите настройки звуковой схемы системы... :lol:

Смотрел я там.Всё есть. 2698aece6ddd.gif Захожу в "звуки и аудиоустройства".

Дальше "Звуки". 8faf56f01e0a.gif

Какую опцию активировать? А то есть некоторые не активные. И какую звуковую схему назначать?

Изменено пользователем Marek

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• anonim28005
      От anonim28005
      Всем привет, уже и не знаю куда писать

Появилась проблема которую хрен решишь

Собрал новое юелезо на новый пк
      Ryzen 5 1600 (Б/У)
      32Gb 3600hmz Ddr4 kingston fury beast black
      Asus tuf gaming b450-m plus II
      Ssd Goodram PX500 512gb
      Gtz 1060 6gb
      Бп 500w

После установки системы появляются микрофризы а если в этот момент воспроизводится звук - то он зацикливается и издает характерное тррр.
      С диском всё ок, через все программы проверялся
      Драйвера обновлял все, На видеокарту; На чипсет; на звук
      Систему переустанавливал с флешки кучу раз
      В чем хотябы проблема, и как проверить действительно ли проблема в 1 из компонентов. На замену для тестов ничего нет

Видео проблемы - https://www.youtube.com/watch?v=ytNx58HCVas?si=azpMs8O96DUkf0MZ
    • Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• TEMAAAA
      От TEMAAAA
      Написал проблему в заголовке. В интернете нашел ответ что это может быть перегрев в пк чего-то, прикладываю скрины Open Hardware Monitor. Кроме этого у меня периодически зависает пк не на пол секунды, а на пару сек и появляется синий экран смерти с ошибкой VIDEO_TDR_FAILURE (nvlddmkm.sys). Эту ошибку пытался решить полной переустановкой дров нвидиа. Не помогло. Также были вирусы и майнер на пк, но их всех почистил в этой теме - 

• HjF
      От HjF
      Приветствую всех, уже на протяжении года мучает проблема с резко появляющимися фризами одновременно звука и картинки на пк, если бывает длятся несколько секунд бывает вообще до ребута не проходит, уже не знаю куда копать, купил новые диски не помогло все равно
  • Создать...