Перейти к содержанию

Пароль на компьютер

TATA28

Рекомендуемые сообщения

пуск-панель управления-учетные записи пользователей-*ваша учетка*-создать пароль

Изменено пользователем Misterio

теперь главное его не забыть У меня бывало :facepalm: храните все пароли на съемном диске

Да....и этот съемник хранить за семью замками))) моя подружка поставила пароль на комп и аккуратно все свои пароли записывала на диск....а ребенок однажды нашел где-то магнитик достал диски и решил поиграть.... :facepalm:

Да....и этот съемник хранить за семью замками))) моя подружка поставила пароль на комп и аккуратно все свои пароли записывала на диск....а ребенок однажды нашел где-то магнитик достал диски и решил поиграть.... :facepalm:

лучше тогда запомнить пароль на компьютер и все остальные записать на Password Manager копию на флэшку. -> флэшку в сейф.

В принципе, пароли на Windows можно сбросить, правда, требуется правильно приложить ручки :facepalm:

Вот ссылочка на статью по сбросу пароля в Win7: читать

лучше тогда запомнить пароль на компьютер

Можно не сильно напрягаться его запоминать, так как если забудешь его можно будет удалить в безопасном режиме. Да и вообще пароль на ПК не очень надежен. Я читал про вариант при загрузки ОС надо нажать на определенную кнопку ,в противном случае ОС не запустится.Вот это мне кажется более надежный вариант.И делается вроде просто.

Есть разные варианты. Завист от того, насколько защищённым должен быть компьютер с паролем.

Для защиты от домашних, если в семье нет человека хорошо разбирающегося в компьютерах, вполне пойдёт пароль на ОС - как вы поставили.

Если требуется защита посерьёзнее- можно найти варианты.

Помнится, когда учил программировать на С, написал программку для ввода пароля и прописал ее через msconfig( вроде бы ), чтоб запрашивалась первой. Затем обнаружил, что пароль можно поставить непосредственно в BIOS

З.Ы. Также подшутил над сослуживцами - написал простенькую прогу, выводящую слово "вирус!" и неприятный звук в бесконечном цикле и прописал в msconfig . Кипиш был тот еще... :)

З.Ы. Также подшутил над сослуживцами - написал простенькую прогу, выводящую слово "вирус!" и неприятный звук в бесконечном цикле и прописал в msconfig . Кипиш был тот еще... :)

А служили случайно не в ракетных войсках стратегического назначения ?)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ZombOs
      От ZombOs
      Столкнулся с вирусом при попытке проверить файл на Вирус тотал. При просмотре диспетчера, заметил подозрительный процесс под именем "COM Surrogate", который дублировал сам себя и потреблял большой ресурс процессора. При попытке отключения процесса через диспетчер задач, процесс завершается и происходит резкий выход из диспетчера. При попытке перейти по расположению файла открывается проводник, после диспетчер и проводник резко закрываются. При попытке найти папку через безопасный режим ее нет на месте. А с подключением в интернет вовсе не работает безопасны режим. При попытке скачать антивирус пишеь, "Операция отменена из-за ограничений, действующих на этом компьютере. Обратитесь к системному администратору". На форма нашел пост, где говорится про программу AV block remover. Скачав ее через USB, запустил ее и получил следующие файл https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fdrive.google.com%2Fdrive%2Ffolders%2F1tFVD4TYYqrMnXJZRZQbLncv3C9BjLZDK%3Fusp%3Dsharing&utf=1. В посте указали данный форм для обращения за помощью. 

delminer.txt
    • 577kar
      От 577kar
      Добрый день, обнаружили заархивированные с паролем файлы. Текстовый файл с адресом для запроса пароля для выкупа.
      Был открыт RDP порт на роутере для удаленного подключения на сервер, предположительно взлом или подбор паролей.
      FRST.7z Mail.7z
    • iaroslav
      От iaroslav
      Я подозреваю что у меня майнер или троян так как у меня не открываются параметры( все способы перепробовал) а также при открытии например панели управления выскакивает табличка: операция отменена из за огранечений..... Обратитесь к администратору хотя я и есть администратор. Перед этим я использовал AVbr и только потом AutoLogger
      AV_block_remove_2025.02.02-17.03.log report2.log report1.log CollectionLog-2025.02.02-17.19.zip
    • Ivan Serov
      От Ivan Serov
      Приветствую. Спокойно сидел в пк, как вдруг завис экран на одной картинке, звук непрерывный и потом компьютер перезагрузился. Стоит запись "Дамп памяти ядра". При необходимости могу скинуть.
      Компьютер был перезагружен после критической ошибки. Код ошибки: 0x0000007e (0xffffffffc0000005, 0xfffff80454f90e36, 0xffff968309bf5d28, 0xffff968309bf5560). Дамп памяти сохранен в: C:\WINDOWS\MEMORY.DMP. Код отчета: e629bc3c-8a0e-450c-a73a-9176ef5d590d.
      Прикладываю малый дамп, сведения о системе и DxDiag.
      Desktop.zip
    • Acteon_927
      От Acteon_927
      Завел в офисе Альфа-банка пластиковую карту, мне выдали временные логин и пароль для Альфа-онлай. При первом заходе в личный кабинет сменил эти временные данные, хотя мог использовать их еще месяц. И вот KP сообщил об утечке пароля временного аккаунта. Где могла произойти утечка? Мой ПК защищен KP, браузеры в режиме безопасных платежей. Ранее были сообщения о моих утечках на сайтах Леруа-Мерлен, фото. Указывалось имя почтового ящика яндекс почты. Теперь предупреждение об этом почтовом ящике исчезло. Я поменял для него пароль.
  • Создать...