Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю что произошло (муж залез в комп без меня). Включила комп, а значок Касперского серый, пишет что то нарушено. Я пробовала нажимать пуск-программы-Антивирус Касперского 2010-Восстановление. Пробовала делать откат. Потом перезагрузила комп, и значок приобрел обычный цвет. Зашла в значок Касперского и нажала обновить, он не обновляется, а синенький кружок все время крутится возле значка Касперского. Я комп перезагружала несколько раз, все одно и тоже.

Может удалить Касперского и скачать снова? И если я удалю Касперского дайте ссылку, где скачать программу Касперского. Касперский у меня лицензионный, т.е. пароль есть.

Опубликовано
Включила комп, а значок Касперского серый, пишет что то нарушено
скриншот главного окна сделайте хоть
Опубликовано (изменено)

Добро пожаловать на форум, TATA28!

Давно бы уже пора на 2012 версию Антивируса Касперского перебираться. Удалите 2010 версию и скачайте отсюда 2012 http://www.kaspersky.ru/kav-trial. И смотрите будет ли у Вас проблема снова вопроизводится.

Изменено пользователем Kaspersky Fanat
Опубликовано

Удалить можно так: Пуск-Программы-Антивирус Касперского 2010-Изменение, восстановление и удаление. Я выбираю удаление?

Опубликовано
Удалить можно так: Пуск-Программы-Антивирус Касперского 2010-Изменение, восстановление и удаление. Я выбираю удаление?
да, так. При удалении оставьте галочку на пункте о сохранении данных об активации
Опубликовано

Всем спасибо за помощь. Старого Касперского удалила. Скачала нового, сейчас обновляется... :)

После удаления старого Касперского, новый обновляется очень медленно. За 40 мин обновился на 15%. Так и должно быть?

После удаления старого Касперского, новый обновляется очень медленно. За 40 мин обновился на 15%. Так и должно быть?

Опубликовано
Так и должно быть?

да. если интернет не очень быстрый...

Опубликовано

Интернет быстрый.

да. если интернет не очень быстрый...

10 Мбит/с

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...