Elena21-09 Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 У меня стояла на компе пробная версияпо своей неопытности я не знал номер лицензии а просто ввели код активации комерчесой версии на 2 компьютера на 1 год и через 2 дня у меня полетела система пришлось менять .вопрос- как мне теперь вернуть антивирус с активацией на год ведь 1000 тоже на дороге не валяется .ПОМОГИТЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 В смысле вернуть? Введите тот же код и используйте дальше антивирус. Или вы хотите получить код в таком виде, будто он не активирован и активировать его позже, получив год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loginix Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Просто многие думают что после переустановки системы нужно заново покупать лицензию ))) To: Elena21-09 Установите систему заново, и поставьте АнтивирусКасперского сново введя тот же код лицензии. Этот код вы можете вводить сколько угодно раз после переустановки системы, но не более чем на 2 компа иначе будет нарушение лицензии. Этот код дается вам на ГОД после первого ввода и запуска лицензированной версии. ----- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Этот код вы можете вводить сколько угодно раз после переустановки системыНеверно, количество активаций одним кодом ограничено. Максимум - 50 раз, потом придется менять код через ТП. Изменено 24 января, 2012 пользователем Paddington Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loginix Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) врятли, в правилах не описано ограничение на количество вводов. Лицензия ограничина 2пк на один года, запрет передавать третим лицам и сдавать в аренду. А где это сказано про 50 раз? Пункт 3-ий ничего такого не сообщает и вобще проштудировал старые буклеты, нет там ничего подобного про 50 раз. Изменено 24 января, 2012 пользователем loginix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 А где это сказано про 50 раз? http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...st&p=527022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Проскальзывала такая информация Сначала 100, потом снизили до 50. Возможно, это один из механизмов борьбы с пиратством... Но на практике, мало кто из пользователей превышал число активаций, и реально я не помню сообщений с подобной проблемой. Лицензия ограничина 2пк на один года, запрет передавать третим лицам и сдавать в аренду.Поэтому и меняет техподдержка код активации в случае превышения числа активаций. Изменено 24 января, 2012 пользователем Денис-НН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loginix Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ну даже 50 это в год практически каждую неделю можно переустанавливать поэтому и не обращаются. Хотя странно что я не нашел такой инфы в старом буклете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena21-09 Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ну даже 50 это в год практически каждую неделю можно переустанавливать поэтому и не обращаются. Хотя странно что я не нашел такой инфы в старом буклете. Всем большое спасибоно вотещё такое а ничего что 2код использовался на другом компе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Не страшно. Главное, что бы код активации одновременно использовался только на двух компьютерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena21-09 Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 всё поняла большучее спасибо так что думаю проблем не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 У меня стояла на компе пробная версияпо своей неопытности я не знал номер лицензии а просто ввели код активации комерчесой версии на 2 компьютера на 1 год и через 2 дня у меня полетела система пришлось менять .вопрос- как мне теперь вернуть антивирус с активацией на год ведь 1000 тоже на дороге не валяется .ПОМОГИТЕ. Странно только почему 1000 рублей? Ведь если после пробной купили годовую лицензию, то 1600 рублей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena21-09 Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Странно только почему 1000 рублей? Ведь если после пробной купили годовую лицензию, то 1600 рублей... ну незнаю 900 с копейками не ну не сразу после пробной уже один раз активировалась этобыла 2 попытка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) ну незнаю 900 с копейками не ну не сразу после пробной уже один раз активировалась этобыла 2 попытка 960руб. стоит продление после годовой лицензии за 1600, т.е. пробная была больше года назад ...хотяяя, есть варианты ...но не суть Изменено 25 января, 2012 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena21-09 Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 да это 2 продление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти