Перейти к содержанию

KIS 2012 фишинговая ссылка

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые специалисты помогите разобраться.

Посетители моего сайта жалуются на блокировку сайта KIS 2012.

img_7hwpu6ho6ulf3izsl_35947.jpg

KIS 2012 ругается на favicon.ico

Спомощью virustotal я проверил favicon.ico - результат 0 - вирусов нет

результаты проверки https://www.virustotal.com/file/27892f7a993...sis/1327401106/

Помогите пожалуйста понять как убрать сайт из фишинговых сайтов баз.

Заранее благодарю за ваши ответы.

как пользователь только добавить сайт в доверенные, все остальное только - ждать ответа на ваш запрос.

как вариант открыть favicon.ico через notepad посмотреть если присутствуют какие-то ссылки.

Изменено пользователем SQ

да антивирь вешает этот favicon.ico всем без разбора, у меня домены пустые с пустой индексной пагой, а он мне тычет на favicon.ico (которого нет и небыло) где же тут адекватность?

тут нужно не в тех поддержку стучать, а антивирь допилить как нужно он в базу заносит всё что только увидит, а тех поддержка разгребай. Они там половине адекватно не отвечают, как карта ляжет, это я проверял. Они даже на сайты порой не смотрят, уверен в этом на 100%, я случайно когда писал просьбу на пересмотр отправил им рабочии сайты без детекта антивируса, они мне написали что ничего исправлять не будут. Так что стоит задуматься как они там работают. Не говорю за всех, но есть такие работники.

Да, и virustotal.com в лаборатории Касперского не показатель у них своя религия.

Странно читать когда пишут что "Рук нехватает на поддержку расурсов типа 911" зато рук хватает на ежедневные проверки вот таких вот ложных сработок.

Вы бы тогда там в Лаборатории Давали бы людям инфу развернутую, а то мым тут с регистрантом доменов и хостером диву даемся, как так, банить всё без разбору.

Изменено пользователем loginix

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...