Перейти к содержанию

Как элементарно обходятся антивирусы и их поведенческие анализаторы

DarkPower

Рекомендуемые сообщения

Удивительное и невероятное - как такое могло произойти Как элементарно обходятся антивирусы и их поведенческие анализаторы

вывод автора - не защищен никто

Никаких сайтов-каталогов ПО. Только официальный сайт официального разработчика.

Ещё пара квестов.

1. Если всё-таки скачали, не отключайте антивирус и файервол, несмотря на все инструкции и убеждения. :happybirth:

2. Если всё-таки отключили, обращайтесь в раздел "Уничтожение вирусов" и выполняйте уже его инструкции и правила. ;)

?

Авторежим у меня отключён, точно не вспомню, но недели две, а может и больше я не видел запросов HIPS. Насладится не получается.

теоретически, можно хоть за день все нужные программы настроить, в том числе и запросы антивирусного ПО, но при установке некоторых новых, снова отвечать на новые запросы антивирусных решений (зависит от параноидальности продукта), что со временем может поднадоесть.

по мне, так автоматика должна делать свою работу, а не пользователь.

Изменено пользователем lombax

блин сижу без антивируса и что то ни разу не словил еще гадости.
Они тебя боятся. :happybirth:

теоретически, можно хоть за день все нужные программы настроить, в том числе и запросы антивирусного ПО, но при установке некоторых новых, снова отвечать на новые запросы антивирусных решений (зависит от параноидальности продукта), что со временем может поднадоесть.

А автоматика и работает (98% программ попадает в группу доверенные и КИС никаких вопросов не задаёт по поводу их активности). Вся настройка заключается в снятии калоки в КИС и переносе одной - двух программв доверенные. Дня на это слишком много. Хотя, если с кофе и с плюшками... ;)

Изменено пользователем Денис-НН

Вся настройка заключается в снятии калоки в КИС и переносе одной - двух программв доверенные. Дня на это слишком много. Хотя, если с кофе и с плюшками... smile.gif

а, тогда нормально. странно, что КИС с такими настройками по умолчанию не поставляют. глядишь, от заражения бы спасло кого :happybirth:

Возьмем локальную сеть из * ПК. На всех установлены антивирусы разных производителей. Norton показывает все компьютеры в сети.

Что в этом случае должна сделать автоматика - заблокировать или разрешить доступ к другим ПК? :happybirth:

Что в этом случае должна сделать автоматика - заблокировать или разрешить доступ к другим ПК? wink.gif

смотря какие цели преследует подключающийся пользователь, включая способы его подключения к другим ПК.

Изменено пользователем lombax

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...