Перейти к содержанию

Подойдет ли код активации от KIS 2012 к KIS 2010?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Если в кратце, то Пенюха 4, гиг ОЗУ, видюха Nvidia GeForce 7300 (256 мб подкачки). Достаточно надеюсь этого?

Если чистую Windows XP SP3 туда "заново" поставишь без всякого мусора (типа Зверь и т.п.) - с KIS 2012 летать будет. Я у знакомого примерно на такой "делал", да еще и без внешней видеокарты. Правда, дополнительно еще кое-что повыключал в Винде и винт хороший был (от него тоже многое зависит).

Изменено пользователем Multimedia666
  • Согласен 1
Опубликовано (изменено)
Если чистую Windows XP SP3 туда "заново" поставишь без всякого мусора (типа Зверь и т.п.) - с KIS 2012 летать будет. Я у знакомого примерно на такой "делал", да еще и без внешней видеокарты. Правда, дополнительно еще кое-что повыключал в Винде и винт хороший был (от него тоже многое зависит).

И таки поставил вчера чистую винду оригинал. КИС 2012 поставить не могу, т.к инет здесь у нас в деревне мягко говоря "хреновый". Ему не под силу вытягивать с боевых серверов патчи. С тестовых еще может еле-еле вытянуть, а вот с боевых не черта...

Изменено пользователем Kaspersky Fanat
Опубликовано
т.к инет здесь у нас мягко говоря "хреновый".

а что 2011 вытягивает? или 2010?

Опубликовано (изменено)
И таки поставил вчера чистую винду оригинал. КИС 2012 поставить не могу, т.к инет здесь у нас в деревне мягко говоря "хреновый". Ему не под силу вытягивать с боевых серверов патчи. С тестовых еще может еле-еле вытянуть, а вот с боевых не черта...

KasperskyUpdater тебе в помощь. На ноутбуке будет создаваться локальная папка (только правильно настрой -32 бита или ...) - потом на флешку и на стационарный... Одним обновлением 2 компа обновишь.

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...mp;#entry465653

Да и патчи раз в месяц, а то и реже выходят.

Изменено пользователем Multimedia666
Опубликовано
а что 2011 вытягивает? или 2010?

Нет, они тоже не в силе. Просто как бы уже состоялся их "финал", патчей на них больше не будет. Я просто обновил антивирус с папки и всё на этом. Базы он будет вытягивать. Можно спать спокойно.

Опубликовано

А где вы брали базы для 2011/2010?

Опубликовано
А где вы брали базы для 2011/2010?

Скачал, когда был в городе с помощью Kaspersky Update Utility.

Опубликовано

Ну также скачайте и для 2012

Опубликовано
Ну также скачайте и для 2012

Я сейчас в деревне. Патчи, да, на 2012 версию у меня есть, но сейчас тестируется новый патч для KIS/KAV 2012. Он выйдет скорее всего в конце месяца, как выйдет 10 лиса. В город я поеду 31. А приеду обратно в деревню не скоро. Так что никак 2012 версии нельзя вставать на стационар. Потом может, как будет финал...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...