Игорь1 Опубликовано 23 января, 2012 Share Опубликовано 23 января, 2012 Доброго Всем здоровья. Ребята, подскажите, может я недопонимаю, почему у меня автоматически не создаются точки восстановления системы? Мне нужно было сделать откат, система пишет, что точек восстановления нет. Защита системы, диск"С" включена, точка восстановления создаётся в ручную успешно, в чём причина, что ещё нужно сделать, что бы они создавались автоматически ? ОС Windows 7 Максимальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 23 января, 2012 Share Опубликовано 23 января, 2012 Доброго Всем здоровья. Ребята, подскажите, может я недопонимаю, почему у меня автоматически не создаются точки восстановления системы? Мне нужно было сделать откат, система пишет, что точек восстановления нет. Защита системы, диск"С" включена, точка восстановления создаётся в ручную успешно, в чём причина, что ещё нужно сделать, что бы они создавались автоматически ? ОС Windows 7 Максимальная. посмотри Параметры восстановления систему...у тебя скорее всего стоит галка на пункте не создавать автоматически.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cosmic radiation Опубликовано 23 января, 2012 Share Опубликовано 23 января, 2012 Или не было событий при которых эта точка создается. Как то установка обновлений или софта, при этом не каждая софтина запрашивает контрольную точку. Можете воспользоваться утилиткой http://www.dougknox.com/vista/index.htm для создания точки в один клик, или запускать ее через планировщик задач, или вплоть до автозагрузки. Правда автор пишет что сие для Vista но наверное проблем не будет. Я не проверял у меня XP, а вообще пользуюсь к XP тоже подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь1 Опубликовано 23 января, 2012 Автор Share Опубликовано 23 января, 2012 посмотри Параметры восстановления систему...у тебя скорее всего стоит галка на пункте не создавать автоматически.... Извиняюсь, что не смог ответить, был занят. Поподробнее, пожалуйста, что то я не могу сообразить где эти параметры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cosmic radiation Опубликовано 23 января, 2012 Share Опубликовано 23 января, 2012 Поподробнее, пожалуйста, что то я не могу сообразить где эти параметры. Подробнее тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 23 января, 2012 Share Опубликовано 23 января, 2012 Игорь1, По умолчанию Win7 следит только за дискам C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь1 Опубликовано 23 января, 2012 Автор Share Опубликовано 23 января, 2012 Знаю, что по умолчанию следит за диском "С". Что то ни чего не получается, буду пытаться ещё. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 23 января, 2012 Share Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Игорь1, А на том скрине который вы привели там восстановление системы отключено. Изменено 23 января, 2012 пользователем Самогонщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь1 Опубликовано 23 января, 2012 Автор Share Опубликовано 23 января, 2012 Игорь1,А на том скрине который вы привели там восстановление системы отключено. Всё включил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cosmic radiation Опубликовано 23 января, 2012 Share Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Всё включил. На самом деле хорошо подумайте, относительно отслеживания всех дисков, а то может получиться что вам только винду оживить, а по контрольно точке винда сделает откат на всех диска, вместе с документами и прочим ..... нормальное состояние отслеживать диск с виндой, на которой работаешь, ну при условии, что у вас нет на этот счет других идей. Изменено 23 января, 2012 пользователем Cosmic radiation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 23 января, 2012 Share Опубликовано 23 января, 2012 Маловат размер 3,6 гб. У меня при 4.4 гб бывало все точки исчезали после получения апдейтов для Защитника. Видимо иногда при обновлении Защитника создаются точки размером более 4.5 гб. Сейчас стоит 6,5 гб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cosmic radiation Опубликовано 23 января, 2012 Share Опубликовано 23 января, 2012 Маловат размер 3,6 гб. У меня при 4.4 гб бывало все точки исчезали после получения апдейтов для Защитника. Видимо иногда при обновлении Защитника создаются точки размером более 4.5 гб. Сейчас стоит 6,5 гб. Особенно плохо когда на рабочем столе валятся парочка DVD фильмов "на разок позырить и удалить" и в этот момент делается очередная контрольная точка ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 23 января, 2012 Share Опубликовано 23 января, 2012 Особенно плохо когда на рабочем столе валятся парочка DVD фильмов "на разок позырить и удалить" и в этот момент делается очередная контрольная точка ... Не, у меня всё барахло на разделе Д с отключённым восстановлением. Даже кэшь браузеров. Забыл написать. 4.4 гб - 10% раздела, заполненного на 19 гб, включая файл спящего режима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти