Перейти к содержанию

как остановить виндовс при открытии

jonhson_sos

Рекомендуемые сообщения

при включении компа хотелбы разобраться что означают стороки расписанные в момент загрузки?

сперва идёт цветная заставка материнской платы,потом на чёрном экране список всех состовляющих компа,ВОТ мне он и нужен,особенно верхние первые стороки что означают,и как на паузу остановить на этом месте чтоб рассмотреть подробно ?

потом на чёрном экране список всех составляющих компа,ВОТ мне он и нужен,особенно верхние первые строки что означают,и как на паузу остановить на этом месте чтоб рассмотреть подробно

А на кой ляд? У Вас есть диспетчер устройств. Там значительно больше информации по устройствам.

По сути вышеописанные строки - есть ни что иное, как результат выполнения POST (Power On Self Tests). То есть по большому счёту они отображают лишь базовые характеристики устройств компьютера, которые, к слову сказать, в большинстве случаев указываются на упаковке/самом устройстве/документации к устройству или даже в наименовании устройства, как товара. А IRQ всё равно иногда переопределяются системой.

jonhson_sos,если вам нужна конфигурация вашего ПК воспользуйтесь тем же Everestом.. там намного больше инфы и всё достаточно подробно описано.

jonhson_sos,если вам нужна конфигурация вашего ПК воспользуйтесь тем же Everestом.. там намного больше инфы и всё достаточно подробно описано.

Everest платный, HWMonitor бесплатная альтернатива!

А диспетчер устройств даже устанавливать не надо :) Если ТС так уж разбирается в параметрах устройств, тогда диспетчер устройств - самое то. Там настолько исчерпывающая информация, что можно найти даже для неизвестных устройств описание по коду производителя. Я так в своё время нашёл информацию об ASUS ACPI, который до этого висел у меня "неизвестным устройством".

System Information for Windows (SIW) хорошая программка, есть бесплатная версия, через нее можно посмотреть конфигурацию и не только

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• zerrods134
      От zerrods134
      Не работает центр обновления виндовс,не могу обновить винду
    • Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • wolfson
      От wolfson
      Заметил, что видюха и оперативка начали долбиться в сотку. Решил пофиксить переустановкой винды, но обнаружил, что после выбора флешки из под биос выдает черный экран. По видосикам скачал avbr и майнер сёрч, всё прогнал, вроде грузить ресурсы перестало, но осадок остался, решил всё же переустановить виндовс, но увы после выбора флэшки загрузочной на сек вылетает логотип материнки и черный экран. После заиетил что к папке на диске д нет доступа, хоть и есть права админа. Отформатировал диск д. Попробовал стереть все через обновление/восстановление. Теперь диск ц как будто переустановлен, но из под биос все ещё черный экран. Был в соседнем разделе 
      Отправили сюда. Подскажите пожалуйста почему не могу переустановить виндовс с удалением разделов из под биос?
      П.с. думал может биос устарел. Скачал с офф сайта материнки, всё делаю по инструкции(асер) но пишет, что любая из прошивок биоса файл поврежден.
    • qvotop
      От qvotop
      Здравствуйте. Неделю назад заметил такую проблему, что, когда открываю кс2, падает скорость интернета. В кс2 я нахожусь в лобби, то есть практически не нагружаю сеть. Я замерил скорость интернета в соседней комнате при закрытой кс2 - 42мбит/с. При открытой - 20мбит/с. Если я её сверну (а не закрою), измерю скорость интернета, то скорость будет 42мбит/с. А если разверну, то скорость придёт в норму (42мбит/с), но ненадолго, через какое время точно сказать не могу, но то что она через время опять падает факт (потому что при игре в кс2 у другого человека в соседней комнате плохо грузит интернет, хотя в той сессии игры, при которой у человека был плохой интернет, я точно сворачивал и разворачивал игру( я это пишу к тому, что сворачивание не лечит проблему)). Я проверял нагрузку на сеть через диспетчер задач и монитор ресурсов при такой аномалии, но нигде скачков интернета не было. Прогонял пк через антивирус, он нашёл какой-то Trojan.Win64.Agent.qwlfvi. Эта штука появилась после того, как я скачивал от человека, которому доверял, уникализатор фотографий и как раз вроде после этого началась вот такая фигня. Ещё до завершения проверки я через антивирус удалил этот объект, но плашка о том, что один объект не обработан ещё висит (и ссылка идёт на тот объект, который я уже удалил). Я бы сюда прикрепил этот архив с уникализатором, но он весит 94 мб, а тут максимум 5мб 

CollectionLog-2024.08.02-20.39.zip
    • Salieri
      От Salieri
      Всем здравствуйте, поймал вирус на мое мнение, тушиться экран, закрывается бразуре, пишутся некоректные символы по типу qrhj3iprkow1, прошу помощи ( у меня сейчас 2 темы, 1 моего друга, это уже моя ).
      Логи прикрепCollectionLog-2024.06.02-11.40.zipляю  - FRST.txtAddition.txt
  • Создать...