Перейти к содержанию

Блокируется отправка почты

Рекомендуемые сообщения

Наименование продукта ЛК: KIS 2011

номер версии: kis11.0.2.556

Операционная система (версия, редакция и разрядность): WIN 7 х86

Отправляли запрос в Службу технической поддержки (через страницу поддержки продуктов ЛК либо через Персональный|Личный кабинет)? Нет

Пользовались поиском по форуму фан-клуба ЛК либо официальному форуму ЛК? Да

Суть проблемы:

Кончилась лицензия, было решено удалит KIS. После удаления, почта через The Bat 5.0 не отправляется (пишет авторизация не прошла или нет соедения с сервером). Ставим обратно KIS в настройках стоит проверять исходящию и входящюу почту. Убираем галочку проверять почту - почта не отправляется, ставим снова галку - проверять почту - почта замечательно ходит. Почтовой программе дан полный доступ к инету. Далее, опытным путем обнаружено, если поставить галочку "не контролировать весь сетевой трафик" почта не отправляется, выгружаем касперского - не отправляется, запускаем Касперского снова - отправляется.

Получается какой-то бред если запущен Касперский - то исходящий почтовый трафик не блокриуется - если Касперский не запущен - блокриуется.

PS: Штатный Брэндмаузер винды - выключен.

Попробуйте скачать вот эту утилиту http://support.kaspersky.ru/kis2011/service?qid=208635705

Удалите КИС, загрузитесь в безопасном режиме и запустите утилиту. Выберите "все продукты ЛК" и нажмите удалить". Если по какой-то причине у вас некорректно удалился КИС утилита должна зачистить его следы.

Попробуйте скачать вот эту утилиту

К сожалению, не помогло. Утилита, все почистила но почта отправляться перестала, пришлось вновь установить Касперского.

Еще обнаружилось, что помимо блокровке почты, она еще и портиться (если пиьсмо содержит вложения, то оно придет битое, файлы не открываются). Что так может блокировать почту?! А может наоборот сидит вирус?

А в самом The Bat 5.0 возможно удалить плагин KIS? Может он там остаётся и мешает.

Проверил, ни в бате, ни в настройках соедения сети, никаких дополнительных модулей нет.

А может есть какая утилита, чтоб посмотреть кто или что блокирует соединение?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Guffi
      Автор Guffi
      Всем привет! Прошу помощи. Проблема в следующем. Есть батник, который запускает скрипт на вывод уведомления по событию. Когда я прописываю путь к файлу и запускаю тестовое сообщение, то он выкидывает ошибку что файл запустить не удалось. 
      В чем может быть причина? Почему он не хочет запускать исполняемый файл?

• Hikobana
      Автор Hikobana
      Началось все с того, что 17.03 я обнаружила, что средства с Steam были потрачены путем покупки через торговую площадку. Доступа к аккаунту нет ни у кого, защита не подала никаких видов. Я поменяла пароль. В то же время, я заподозрила неладное с несколькими почтами от mail. Так же нигде не сработал аунтификатор. Везде поменяла пароли. На следующий день все повторилось и так продолжалось 3 дня. Итогом стало, что я поставила новую винду с 0. Все хорошо,  вроде прекратилось, случилось то, что взломали аккаунт Телеграмм. Вчера от меня началась рассылка в Дискорде, при том, что я сама находилась в нем. Никакая защита совершенно не сработала. После дискорда, пришло уведомление на WatsApp о попытки зайти на аккаунт. 
      CollectionLog-2025.05.02-06.01.zip
    • Sergey_user
      Автор Sergey_user
      Здравствуйте! Столкнулись с этой же проблемой, что и автор темы.
      Почта для выкупа та же kelianydo[собака]gmail.com.
      Не появилось у вас решения данного шифровальщика?список файлов.rar

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Игорь11
      Автор Игорь11
      Здравствуйте.
      Внезапно появилась проблема с KIS. В первой половине этого (2023) года KIS стал блокировать любые сайти, открываемые с помощью браузеров Яндекс, Атом и Хромиум-ГОСТ.
      В Яндекс-браузере открывается и работает только поиск яндекса. Переход на любой сайт:
      Не удаётся установить соединение с сайтом.
      Соединение сброшено.
      В Атом и Хромиум-ГОСТ блокируется всё.
      Попытка поставить в исключение не помогла.
      Помогает только приостановка защиты KIS.
      Другие браузеры (Edge, Хром, Firefox, Опера) работают без проблем.
      Подскажите, если знаете, в чём тут дело?
      ОС - Виндовс10проф
      KIS 21.3.10.391
      Всё официально и с последними обновлениями.
    • qwester
      Автор qwester
      Прошу прощения если не туда.
      У меня есть интеренет-магазин, который принимает оплату по банковским картам, но клиенты не могут оплатить, в службе поддержки эквайринга из банка написали следущее:
      IP-адрес XXX был заблокирован по рекомендации от ФинЦерт.
      Для исключения ip-адреса из списка ФинЦерт коллеги порекомендовали обратиться в Лабораторию Касперского, так как информация в ФинЦерт поступила от них.

Что с этим делать? Сайт находится на общем хостинге, не VDS
  • Создать...