Sandynist Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Сенсационное заявление об уходе из хоккея Вячеслав Александрович сделал на пресс-конференции перед началом "Матча всех Звезд". Затем Фетисов подробнее объяснил журналистам свою позицию: - В ЦСКА есть группа менеджеров, которые просто паразитируют на армейском клубе. Тот же Валерий Гущин и вся его компания, которая пилила ЦСКА на части, они занимались чем угодно, но только не хоккеем. Я делал все что мог. Мы заручились поддержкой премьера Владимира Путина и клубу нашли нового мощного спонсора - государственную компанию "Роснефть". Ведь раньше была вообще дикая ситуация: когда наши мальчишки из "Красной армии" выиграли чемпионат МХЛ мне пришлось за свои деньги заказывать им чемпионские перстни. Источник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 пора и на покой...заслуженный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvs Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) ну и хорошо... не менеджер Фетисов (игрок великий -никто не спорит), а менеджер никакой.... лично мне не очень нравилась его позиция по нашим ребятам после Ванкувера и ЧМ 2011 года и ситуации с Быковым.. http://www.metallurg.ru/site/news/read/70207/ p.s. может Быкова с Захаркиным вернут в ЦСКА Изменено 23 января, 2012 пользователем mvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти