Nesto Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Добрый день. Проблема вот в чем, установил я эмулятор игр SEGA на компьютер, играл с другом по сети (netplay) в UMK. Играли значит, играли...и в один прекрасный день, на момент выбора персонажа, игра зависла, затем окно сетевое (Connection window) свернулось. И беда в том, что когда я пытаюсь подконнектится к товарищу, окно автоматически уходит вниз (панель Windows) и развернуть его уже невозможно, разве что нажатием ПКМ и выбрать "закрыть" оно разворачивается, но ничего не происходит. Очень обидно, ведь всегда приятно надрать зад другу в очередной файтинг. Обращу внимание, что когда у меня стояла ХР SP-2, мы тоже поиграли один день и началась та же фигня, я вскоре переустановил ОС, и до этого момента все было замечательно. Когда я сам пытался "хостить" игру, то выдавало ошибку, что-то связанную с портом 2886, если не ошибаюсь и что-то связанное с фаерволлом, так что "хостить" я тоже не мог. Обращаюсь за помощью к вам, ибо в интернете я ее не нашел. Пробовал переустановить эмулятор, установить конфигурации друга, отключал Антивирус Касперского, но безрезультатно. Сообщение от модератора vasdas Пишите сообщения обычным шрифтом, мы нормально видим текст. Изменено 21 января, 2012 пользователем vasdas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти