Перейти к содержанию

Проблема с эмулятором игр Gens

Nesto

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Проблема вот в чем, установил я эмулятор игр SEGA на компьютер, играл с другом по сети (netplay) в UMK.

Играли значит, играли...и в один прекрасный день, на момент выбора персонажа, игра зависла, затем окно сетевое (Connection window) свернулось.

И беда в том, что когда я пытаюсь подконнектится к товарищу, окно автоматически уходит вниз (панель Windows) и развернуть его уже невозможно, разве что нажатием ПКМ и выбрать "закрыть" оно разворачивается, но ничего не происходит. Очень обидно, ведь всегда приятно надрать зад другу в очередной файтинг. Обращу внимание, что когда у меня стояла ХР SP-2, мы тоже поиграли один день и началась та же фигня, я вскоре переустановил ОС, и до этого момента все было замечательно. Когда я сам пытался "хостить" игру, то выдавало ошибку, что-то связанную с портом 2886, если не ошибаюсь и что-то связанное с фаерволлом, так что "хостить" я тоже не мог.

Обращаюсь за помощью к вам, ибо в интернете я ее не нашел.

Пробовал переустановить эмулятор, установить конфигурации друга, отключал Антивирус Касперского, но безрезультатно.

Сообщение от модератора vasdas
Пишите сообщения обычным шрифтом, мы нормально видим текст.
Изменено пользователем vasdas

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• burbon
      От burbon
      ссылка на пред. обсуждение 
      Всё было хорошо, пинг был 60-90, но примерно вчера пинг подскочил до 200. При проверке пинга через CMD выдаёт стабильные 50-60 без скачков. При проверке в браузерах на сайтах сначала выдаёт 200 пинг, а потом 50.
      Роутер уже перезагружал, DNS через DNS Jumper ставил и толку нет
    • Marlboro
      От Marlboro
      CollectionLog-2024.11.23-12.30.zip После скачивания игры и ее запуска через некоторое время началось странное поведение компьютера, на подобии вылетов и закрытия работ программ. При этом после запуска диспетчера задач иногда становилось лучше. Сканер проблем не выявил. Логи приложил
    • Блохина Татьяна
      От Блохина Татьяна
      Здравствуйте! Я недавно купила флешку Кингстон на 64 и 128гигабайт по работе. Но обнаружила на них обеих следующее. Файл если записать в корень флешки читается нормально, но если переписать его с другого носителя в папке, то появляется сообщение об ошибке и не возможности файл прочесть или просто чистый лист. Форматирование изменений не принесло. Что делать, выкинуть флешки или можно их вылечить? Спасибо. Антивирус Касперского постоянно обновляется и вирусов на флешках не показывает.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Уничтожение вирусов"
    • Witho
      От Witho
      2 месяца назад спокойно установил себе новый виндовс и не было никаких проблем. Сегодня купил новый ssd и решил установить на него виндовс. Проблема заключается в том что, я не могу зайти в биос. Когда перезагружаю компьютер просто чёрный экран, после сразу рабочий стол виндовс. Если пытаться нажимать клавиши F12, F11, F2, DEL ничего не происходит (Просто экран уходит в спящий режим) Через перезагрузку и shift такая же беда
      Ещё такая же проблема если запускаться через безопасный пуск
    • donzolll
      От donzolll
      Антивирус вылечить не можетCollectionLog-2024.10.28-09.15.zip
  • Создать...